Posted 7 июля, 20168 yr comment_109602 Доброго времени суток, уважаемые форумные гуру. Столкнулся с проблемой некорректного отображения звания пользователя. Как я понимаю, в >>данном<< случае, после моей аватары должно быть отступление в n-пикселей перед картинкой звания... Каким образом я могу исправить эту проблему? Куда мне залезть и что мне там написать? Заранее признателен за любую оказанную помощь. ^UPD: Ссылка почему-то не заработала. Сброшу в чистом варианте: http://take.ms/O8ASi
7 июля, 20168 yr Author comment_109604 ^UPD 2 (Модераторам): Увидел что ссылки на ресурсы со скринами (что есть странно) - запрещены. Прошу не учитывать мою ошибку в данном случае, будь моя воля, я бы это исправил, но у вас, увы, редактирование сообщений отключено. Скрин прикрепил к сообщению.
7 июля, 20168 yr comment_109609 3 часа назад, NightShade сказал: ^UPD 2 (Модераторам): Увидел что ссылки на ресурсы со скринами (что есть странно) - запрещены. Прошу не учитывать мою ошибку в данном случае, будь моя воля, я бы это исправил, но у вас, увы, редактирование сообщений отключено. Скрин прикрепил к сообщению. в этом нет ничего странного, т.к. файлообменники не вечно хранят ваши изображения. как потом другим пользователям искать ответы на свои вопросы? в ipb_styles.css .author_info .group_icon { margin-bottom: 3px; } заменить на: .author_info .group_icon { margin-bottom: 3px; padding-top: 5px; } P.S. откуда у вас данный стиль?
8 июля, 20168 yr Author comment_109618 10 hours ago, WOLF said: P.S. откуда у вас данный стиль? Этот стиль был разработан специально для нашего форума. Кем именно - не знаю. Я там только работаю. P.S: Большое спасибо за помощь. Не подскажете какую-нибудь хорошую литературу которую я мог бы почитать чтоб я смог меньше спрашивать и больше делать? ^UPD: Вроде изменил то что нужно, но ничего не изменилось на самом форуме. Я вроде сделал всё правильно. (Числа установил больше чтоб увидеть разницу. Но её нет).
8 июля, 20168 yr Author comment_109619 ^UPD 2: Всё, нашел. Нужно было поменять в двух нижних строчках...
9 июля, 20168 yr comment_109656 16 часов назад, NightShade сказал: Этот стиль был разработан специально для нашего форума. Кем именно - не знаю. Я там только работаю. P.S: Большое спасибо за помощь. Не подскажете какую-нибудь хорошую литературу которую я мог бы почитать чтоб я смог меньше спрашивать и больше делать? ^UPD: Вроде изменил то что нужно, но ничего не изменилось на самом форуме. Я вроде сделал всё правильно. (Числа установил больше чтоб увидеть разницу. Но её нет). P.S. разработан мной, точнее верстал я. в гугле полно уроков по css и html, но чтобы подобных вопросов не было, достаточно всего лишь пользоваться поиском
9 июля, 20168 yr Author comment_109662 3 hours ago, WOLF said: P.S. разработан мной, точнее верстал я. в гугле полно уроков по css и html, но чтобы подобных вопросов не было, достаточно всего лишь пользоваться поиском 1 hour ago, rustav said: NightShade, Reveal hidden contents а контакты разработчика стиля подскажете? Вот.. Вроде человек который нужен.
9 июля, 20168 yr comment_109670 NightShade, нет, он де говорит верстку делал. Разработал сам стиль кто-то иной
10 июля, 20168 yr comment_109707 1 час назад, NightShade сказал: Вот.. Вроде человек который нужен. есть дизайнер, и есть тот кто верстает - переводит psd в код, так вот, я последний.