Posted 11 июля, 20168 yr comment_109782 Обновился до 4.1.13.2. Теперь захожу в Менеджер страниц и при создании страницы не работает привязка страницы к базе данных. Вернее работает, но не отображается, что привязка произошла. Создаю новую страницу (HTML Редактор исходного кода страницы с возможностью полной кастомизации всех элементов), создаю новую БД. При переходе на страницу видим отображение категорий, а при переходе в материал выходит ошибка: Если создать новую страницу (Конструктор Визуальный редактор для создания страницы перетаскиванием нужных блоков мышкой), то все работает нормально. Вопрос, это баг в версии 4.1.13.2, или я что то делаю не так? Или теперь нужно делать что то по другому? Надеюсь понятно выразил свои мысли) Мучаюсь целый день, буду рад любому совету.
11 июля, 20168 yr comment_109785 В настройках страницы на вкладке Контент есть запись {database="db_name"} ?
11 июля, 20168 yr Author comment_109787 Да, есть. При редактировании ее видно. А вот от сюда - видно, что у 333 не отображается привязка Страница: 333page (надпись закрывает моя, но ее там нет). Вот скрин из страницы Менеджера страниц
11 июля, 20168 yr comment_109788 у меня на 4.1.13.1 такое тоже есть, захожу в настройки страницы -> "Заголовок и Метатеги" жму сохранить после этого у страницы пропадает ярлык мол она подключена к такой-то базе, но в настройках база отображается и если зайти во вкладку содержимое и нажать сохранить то все возвращается, но при попытке сохранить содержимое из закладки "Заголовок и Метатеги" все повторяется
11 июля, 20168 yr Author comment_109789 @electr0, а на лицевой части потом материалы нормально отображаются, ошибки нету? Страница HTML или Конструктор?
11 июля, 20168 yr comment_109790 1 минуту назад, alexey777 сказал: @electr0, а на лицевой части потом материалы нормально отображаются, ошибки нету? Страница HTML или Конструктор? Нет, как я уже писал все начинает работать только при пересохранении вкладки содержимое, в браузере отображается ошибка при загрузке ресурсов с этой базы данных если этого не сделать
11 июля, 20168 yr Author comment_109791 У меня там 2 кнопки вообще не пересохраняет ни по какой как бы сохраняет, если повторно открыть, там будет строчка {databese="333"}, про при открытии материала на сайте ошибка 2T252/2. При том, что категории этой БД нормально открываются, а материалы нет.
12 июля, 20168 yr Author comment_109832 Убил целый день, это 100% глюк какой то. Решение такое, при указание БД указываем ее через id и тогда она привязывается нормально, без глюков и ошибок. Пример {database="11"}, где 11 есть id БД. если указываем через {database="name"} - ошибка. Людям на будущее, вдруг кто столкнется с похожей проблемой.