Posted 19 июля, 20168 yr Здравствуйте! Дня три назад заметил что в админке что-то не так, а как исправить не знаю. Скриншот: Спойлер Также вместо стандартной "Система" открывает "Менеджер страниц" Заранее спасибо за помощь!
19 июля, 20168 yr Вкладки можно реорганизовать. Внизу страницы слева нажми "Изменить" и перетаскивая вкладки как тебе угодно
19 июля, 20168 yr Author 1 час назад, VladOr сказал: Вкладки можно реорганизовать. Внизу страницы слева нажми "Изменить" и перетаскивая вкладки как тебе угодно Спасибо за помощь! Туплю я уже..
20 июля, 20168 yr Author Здравствуйте! Не хочу создавать тем кучу, спрошу здесь. Как мне убрать (отключить) кнопочку "Support|" ? В админ панели я не нашёл, а поддержку я отключил, а вот эта кнопка осталась. Заранее спасибо!
20 июля, 20168 yr 2 часа назад, DeveZor_X сказал: Здравствуйте! Не хочу создавать тем кучу, спрошу здесь. Как мне убрать (отключить) кнопочку "Support|" ? В админ панели я не нашёл, а поддержку я отключил, а вот эта кнопка осталась. Заранее спасибо! Если я правильно понимаю, то имеется ввиду не кнопка, а раздел в меню? Тогда в админке идешь в Система-Управление меню и там удаляешь "Поддержку"
20 июля, 20168 yr 2 часа назад, DeveZor_X сказал: Здравствуйте! Не хочу создавать тем кучу, спрошу здесь. Как мне убрать (отключить) кнопочку "Support|" ? В админ панели я не нашёл, а поддержку я отключил, а вот эта кнопка осталась. Заранее спасибо! Разве не глупо удалять пункты меню из админ панели, если они вам понадобятся, вы столкнетесь с новой проблемой при установке.
20 июля, 20168 yr Author 54 минут назад, Insider сказал: Разве не глупо удалять пункты меню из админ панели, если они вам понадобятся, вы столкнетесь с новой проблемой при установке. Да не саму поддержку IPS. 1 час назад, VladOr сказал: Если я правильно понимаю, то имеется ввиду не кнопка, а раздел в меню? Тогда в админке идешь в Система-Управление меню и там удаляешь "Поддержку" Мне не эту, вот эту; Скрин: Вот этот пункт (кнопку) как удалить я имел ввиду ?
20 июля, 20168 yr @DeveZor_X ACP - Menu-Manager, там нажимаете на X где вам нужно. Имейте ввиду, что пункты меню также можно настроить, чтобы они отображались только у Администрации.
20 июля, 20168 yr Author 11 минут назад, Insider сказал: @DeveZor_X ACP - Menu-Manager, там нажимаете на X где вам нужно. Имейте ввиду, что пункты меню также можно настроить, чтобы они отображались только у Администрации. Спасибо большое за помощь!
20 июля, 20168 yr Author 45 минут назад, Insider сказал: @DeveZor_X ACP - Menu-Manager, там нажимаете на X где вам нужно. Имейте ввиду, что пункты меню также можно настроить, чтобы они отображались только у Администрации. Забыл спросить ещё кое-что. Вот например я поставил фон скачал его, и вставил на сайт с помощью кода CSS. А как сделать чтобы он был и показывался на "месте" шапки. Можно ли как-то это дело провернуть?
20 июля, 20168 yr 4 минуты назад, DeveZor_X сказал: Забыл спросить ещё кое-что. Вот например я поставил фон скачал его, и вставил на сайт с помощью кода CSS. А как сделать чтобы он был и показывался на "месте" шапки. Можно ли как-то это дело провернуть? Не обязательно использовать для этого CSS.
20 июля, 20168 yr Author 55 минут назад, Insider сказал: Не обязательно использовать для этого CSS. А как тогда сделать фон поверх шапки ? Если это возможно..
20 июля, 20168 yr 1 час назад, DeveZor_X сказал: я поставил фон скачал его, и вставил на сайт с помощью кода CSS 1 час назад, DeveZor_X сказал: А как сделать чтобы он был и показывался на "месте" шапки. как-то все запутанно, то вы пишите что вставили в css и тут же задаете вопрос как сделать чтобы показывался. возникает вопрос как вы вставили в css? а вообще, если можно то подробнее напишите что вы хотите сделать и что и как уже сделали
20 июля, 20168 yr Author 13 минут назад, Redneck сказал: как-то все запутанно, то вы пишите что вставили в css и тут же задаете вопрос как сделать чтобы показывался. возникает вопрос как вы вставили в css? а вообще, если можно то подробнее напишите что вы хотите сделать и что и как уже сделали Хорошо, вот подробнее. Я создал сам код на фон чтобы отображался на сайте, я этот код делал в файл на рабочем столе в CSS от туда добавил в дизайн>globalTemplates и фон работает, но мне нужно чтобы он ещё вот поверх шапки работал. Вот архив: fones.zip Архив для того чтобы могли посмотреть код и его файлы. (может он тут и не нужен) Во общем вот скрин: На нём видно фон а как сделать чтобы он был ещё поверх шапки ? fones.zip
20 июля, 20168 yr 1 минуту назад, DeveZor_X сказал: На нём видно фон а как сделать чтобы он был ещё поверх шапки ? в custom.css добавьте код: #ipsLayout_header header { background-color: transparent !important; } шапка станет прозрачной
20 июля, 20168 yr Author Или есть специальный аддон (плагин) с помощью которого можно ставить свою шапку ?
20 июля, 20168 yr 1 минуту назад, DeveZor_X сказал: Или есть специальный аддон (плагин) с помощью которого можно ставить свою шапку ? я дал ответ выше
20 июля, 20168 yr Author 1 минуту назад, Redneck сказал: в custom.css добавьте код: #ipsLayout_header header { background-color: transparent !important; } шапка станет прозрачной Во, другое дело! Спасибо большое за помощь!