Posted 19 июля, 20168 yr comment_110259 Всем доброго времени суток. Нужна помощь, уже не что делать 1. Как мне на ipb 4 в Pages установить html код менюшки с сылками на моем же сайте. Нашел я в интернете готовую менюшку, установил в блок, но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. Как сделать что бы они открывались в этой же вкладке а не новой? Вот код менюшки <div id='cssmenu'> <ul> <li class='active'><a href='index.html'><span>Главная</span></a></li> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Каталог</span></a> <ul> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Смартфоны</span></a> <ul> <li><a href='#'><span>Samsung</span></a></li> <li><a href='#'><span>Sony</span></a></li> </ul> </li> <li class='has-sub'><a href='#'><span>Планшеты</span></a> <ul> <li><a href='#'><span>Asus</span></a></li> <li><a href='#'><span>Lenovo</span></a></li> </ul> </li> </ul> </li> <li><a href='#'><span>О магазине</span></a></li> <li><a href='#'><span>Контакты</span></a></li> </ul> </div> Делал ссылки такими <a href="#" target="_self"><span>Контакты</span></a> - не помогло. Если смотреть код странички то все ссылки в этом блоке движок делает через target="_blank" 2. Есть ли какой-то модуль для ipb, что бы можно было прослушиывть музыку. 3. Тут наверно сильно много хочу, но можно ли как-то сделать, что бы фаром с ютуба с определенного канала тянул видео на форум?
19 июля, 20168 yr comment_110262 23 минут назад, qmax89 сказал: 2. Есть ли какой-то модуль для ipb, что бы можно было прослушиывть музыку. https://invisionpower.com/files/category/169-multimedia/ 30 минут назад, qmax89 сказал: но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. поставил ваш код на сайт, ввел ссылки со своего же сайта и все норм, открывается в этом же окне... безо всяких добавлений 31 минут назад, qmax89 сказал: target="_self" смотрите настройки форума в админке
19 июля, 20168 yr Author comment_110263 8 минут назад, Redneck сказал: https://invisionpower.com/files/category/169-multimedia/ То что ищу, спасибо) Но цена кусючая Никто не встречал народную версию?
19 июля, 20168 yr comment_110275 1 час назад, qmax89 сказал: 1. Как мне на ipb 4 в Pages установить html код менюшки с сылками на моем же сайте. Нашел я в интернете готовую менюшку, установил в блок, но все ссылки с этой менюшки открываеются в новой вкладке. Как сделать что бы они открывались в этой же вкладке а не новой? Вот код менюшки Где-то в настройках, вы выставили, чтобы ссылки открывались сами.
19 июля, 20168 yr Author comment_110289 С сылками разобрались, и правда в настройках движка стояло "Открывать ссылки в новой вкладке" Еще такой вопрос, вот сама менюшка http://pcvector.net/scripts/accordion/445-vertkalnoe-accordion-menyu.html Там в самой статье где этот код меню, есть еще jQuery код, в самом низу. Куда его нужно в движке ставить? А то меньшка эта не раскрывается у меня.
19 июля, 20168 yr comment_110294 23 минут назад, qmax89 сказал: С сылками разобрались, и правда в настройках движка стояло "Открывать ссылки в новой вкладке" Еще такой вопрос, вот сама менюшка http://pcvector.net/scripts/accordion/445-vertkalnoe-accordion-menyu.html Там в самой статье где этот код меню, есть еще jQuery код, в самом низу. Куда его нужно в движке ставить? А то меньшка эта не раскрывается у меня. С блоками я не работал. Но попробуйте вставать его в тот же, как добавлять jQuery в html вы знаете?
19 июля, 20168 yr Author comment_110296 2 минуты назад, Insider сказал: С блоками я не работал. Но попробуйте вставать его в тот же, как добавлять jQuery в html вы знаете? Похоже не знаю как) Так как вставил код меню и jQuery в блок - получил абру кадабру
19 июля, 20168 yr comment_110299 2 часа назад, qmax89 сказал: Похоже не знаю как) Так как вставил код меню и jQuery в блок - получил абру кадабру Покажите ваш код
20 июля, 20168 yr comment_110310 И так, решается все довольно просто (главное найти): Первым делом нам нужно создать CSS и JS файл: ACP → Pages → Templates → New → Add CSS File ACP → Pages → Templates → New → Add JS File Далее подключаем эти два файла к самой странице:ACP → Pages → Pages → [Ваш HTML файл](у меня это был article.html, стандартный файл) → Edit → Page Includes → [Выберите CSS и JS файл] → Save
20 июля, 20168 yr Author comment_110333 1 час назад, Insider сказал: И так, решается все довольно просто (главное найти): Первым делом нам нужно создать CSS и JS файл: ACP → Pages → Templates → New → Add CSS File ACP → Pages → Templates → New → Add JS File Далее подключаем эти два файла к самой странице:ACP → Pages → Pages → [Ваш HTML файл](у меня это был article.html, стандартный файл) → Edit → Page Includes → [Выберите CSS и JS файл] → Save Ох спасибо большое! Работает теперь как надо! А я с этим меню мучался почти неделю