Posted 3 августа, 20168 yr comment_110956 Здравствуйте дорогие пользователи IPBMafia. Я бы хотел узнать у вас, можно ли сделать Дополнительные, обязательные поля при регистрации? На движке IPS Community Suite4 4.1.0 Как я заметил - можно! На форуме IPBMafia присутствуют доп.поля при регистраций (вложение сайта IPBMafia)
4 августа, 20168 yr Author comment_111028 22 часов назад, Sipsb сказал: Добавьте поля профиля. Скрыть контент Ты просто спас меня<З
14 августа, 20186 yr comment_150353 А у меня нет данной функции что странно что бы сделать при регистрации...
14 августа, 20186 yr comment_150354 1 минуту назад, KevinChina сказал: А у меня нет данной функции что странно что бы сделать при регистрации... они у всех есть, внимательно смотри. а если нет, то нужно прикладывать скрины! мы не гадалки тут
14 августа, 20186 yr comment_150356 7 минут назад, KevinChina сказал: Вот.. и что тебе тут нужно? вот как по твоим скудным сообщениям я должен вникать что тебе именно нужно? почитай свои сообщения! если я не тупой и мне пришлось перечитывать всю тему, то понял, что не хватает поля - добавить при регистрации оно?
14 августа, 20186 yr comment_150359 У меня даже ползунка нет что бы сделать его обязательным.. Нету вкладки "Заполнения профиля"
14 августа, 20186 yr comment_150360 не пробывал на profile completion нажать?????????????????????????????? или тебя надо носом тыкать в каждую кнопку? или ты боишься что если нажмешь на лишнюю вкладку произойдет всемирный коллапс?
14 августа, 20186 yr comment_150361 Мне нужно это сделать ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не когда он уже зарегестрируется.. Сделал что то похожее. Спасибо за помощь!
14 августа, 20186 yr comment_150362 10 минут назад, KevinChina сказал: Мне нужно это сделать ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не когда он уже зарегестрируется.. Сделал что то похожее. Спасибо за помощь! иначе никак!!!!! там все по русски написано. хочешь чтобы было как на старых форумах - откатывай его обратно до версии 4.1. и ниже