Posted 5 августа, 20168 yr comment_111045 Добрый день! Подскажите, я установил IPB 4.1.13.2 NULLED, с аккаунта администратора аватар загружается, а с аккаунтов пользователей и модераторов аватар не загружается. Кнопка выбрать файл вообще не функционирует :((( Кто-то встречал такую проблему помогите решить. Причем в админ панели тоже нельзя установить аватарку пользователям, модераторам и новым администраторам.
5 августа, 20168 yr Author comment_111047 Аналогичная проблема на этом форуме.!!! Я тут тоже вставить аватар не могу.
7 августа, 20168 yr comment_111131 Ссылку на ваш форум ?! Либо проблема с форматом аватарки, либо это браузерная (индивидуальная) проблема. На данном форуме, такой ошибки нету.
7 августа, 20168 yr Author comment_111152 6 часов назад, BuHorPaDuK сказал: Ссылку на ваш форум ?! Либо проблема с форматом аватарки, либо это браузерная (индивидуальная) проблема. На данном форуме, такой ошибки нету. http://mylbcoach.ru/ Использую яндекс браузер
7 августа, 20168 yr comment_111153 14 минут назад, kmkkoxa сказал: http://mylbcoach.ru/ У вас аватарки работают. На себе проверить не могу, т.к не приходит письмо.
7 августа, 20168 yr Author comment_111154 1 минуту назад, BuHorPaDuK сказал: У вас аватарки работают. На себе проверить не могу, т.к не приходит письмо. я так понимаю, что не работает загрузка аватарок в браузере яндекс.браузер! Это можно как-то исправить?
7 августа, 20168 yr comment_111155 2 минуты назад, kmkkoxa сказал: я так понимаю, что не работает загрузка аватарок в браузере яндекс.браузер! Это можно как-то исправить? Залейте скриншот, я просто не понимаю вашей проблемы.
7 августа, 20168 yr Author comment_111156 31 минут назад, BuHorPaDuK сказал: Залейте скриншот, я просто не понимаю вашей проблемы. Что тут не понятного, у меня установлен IPB 4.1.13.2 NULLED пользователи не могут загрузить аватарку в профиле, кнопка выберите файл не кликабельна. Похоже эта кнопка не работает только в яндекс.браузере
7 августа, 20168 yr comment_111157 2 минуты назад, kmkkoxa сказал: Что тут не понятного, у меня установлен IPB 4.1.13.2 NULLED пользователи не могут загрузить аватарку в профиле, кнопка выберите файл не кликабельна. Если не нажимается кнопка "выберите файл", перетащите туда картинку. Вот увидите
7 августа, 20168 yr Author comment_111158 1 минуту назад, BuHorPaDuK сказал: Если не нажимается кнопка "выберите файл", перетащите туда картинку. Вот увидите как сделать чтобы кнопка работала корректно
7 августа, 20168 yr comment_111159 2 минуты назад, kmkkoxa сказал: как сделать чтобы кнопка работала корректно Она работает, лично проверил. Возможно после скачивания и в момент загрузки на компьютер - она не нажимается. (Это уже браузер, помню в яндексе такое).
7 августа, 20168 yr Author comment_111160 Только что, BuHorPaDuK сказал: Она работает, лично проверил. Возможно после скачивания и в момент загрузки на компьютер - она не нажимается. (Это уже браузер, помню в яндексе такое). у вас какой браузер?
7 августа, 20168 yr Author comment_111162 1 минуту назад, BuHorPaDuK сказал: chrome у меня яндекс.бразер, видимо у него такая проблема!
7 августа, 20168 yr comment_111163 1 минуту назад, kmkkoxa сказал: у меня яндекс.бразер, видимо у него такая проблема! Повторюсь. Через некоторое время, кнопка снова станет - доступной !