Posted 11 августа, 20168 yr comment_111274 Друзья, привет Скажите в 4-й версии это плагин такой, который отображает в пенельке пользователей и гостей наименование роботов поисковиков Google, Yandex? Раньше видел в других версиях форумов такую фичу )
11 августа, 20168 yr comment_111276 1 час назад, Fokebox сказал: Друзья, привет Скажите в 4-й версии это плагин такой, который отображает в пенельке пользователей и гостей наименование роботов поисковиков Google, Yandex? Раньше видел в других версиях форумов такую фичу ) Да, есть такой плагин, но платный. Бесплатных вариантов не видел
11 августа, 20168 yr Author comment_111278 Только что, Redneck сказал: Да, есть такой плагин, но платный. Бесплатных вариантов не видел а ссылку то можно? Только что, Respected сказал: Платный не рабочий, плагинов рабочих нет Точно не работает?
11 августа, 20168 yr comment_111281 1 час назад, Respected сказал: Платный не рабочий, плагинов рабочих нет С чего бы это? У меня в профиле ссылка на форум, где в блоке "Кто в сети" отображаются роботы. Все нормально работает. Единственный недостаток - плагин заменят полностью код вывода пользователей онлайн, и при этом может конфликтовать с плагинами, которые имеют отношение к данному блоку
11 августа, 20168 yr comment_111282 Разработчик отказался от его поддержки, поэтому плагина нет в IPS Marketplace
11 августа, 20168 yr comment_111284 Да, плагина нет больше на оф сайте IPS, по озвученным выше причинам, но он есть на сайте разработчика
11 августа, 20168 yr comment_111285 По логике понятно, что и на сайте разработчика он не работоспособный.
11 августа, 20168 yr comment_111286 4 минуты назад, Respected сказал: По логике понятно, что и на сайте разработчика он не работоспособный. да, смотря в какую сторону работает логика. то, что плагин рабочий, видно на моем форуме. 3 часа назад, Fokebox сказал: а ссылку то можно? разработчик плагина @stok , напишите ему в личку
11 августа, 20168 yr comment_111287 49 минут назад, Redneck сказал: да, смотря в какую сторону работает логика. то, что плагин рабочий, видно на моем форуме. Тогда можно смело покупать А если возникнут проблемы, как у других купивших, все дружно бежим к Redneck, он-то нам все баги и поправит..
11 августа, 20168 yr comment_111288 7 минут назад, Respected сказал: , все дружно бежим к Redneck, он-то нам все баги и поправит.. я еще раз объясню в чем проблема данного плагина. Плагин заменяет своим кодом блок "Кто в онлайне", что запрещено правилами IPS и по этой причине он удален с оф сайта. Из-за этого он может быть несовместим с другими плагинами, которые каким-то образом относятся к блоку "Кто в онлайне" и на сколько я знаю, возможно таких пару плагинов есть, к примеру, он будет несовместим с https://invisionpower.com/files/file/8070-anonymous-indicator/
11 августа, 20168 yr comment_111289 Redneck, мне не нужно ничего объяснять, я не являюсь потенциальным покупателем плагина, если так, то хорошо, пусть работает как есть.
11 августа, 20168 yr Author comment_111291 Почитал я Вас и подумал - а оно вообще надо, чтобы эти роботы отображались )
11 августа, 20168 yr comment_111292 1 час назад, Respected сказал: Тогда можно смело покупать А если возникнут проблемы, как у других купивших, все дружно бежим к Redneck, он-то нам все баги и поправит.. Там 1 проблема, он заменяет весь блок виджета "Сейчас в сети". По правилам маркета это было запрещено и поэтому я снял его с продаж. Поправить проблему к сожалению у меня не вышло. Кого данная проблема не устраивала я вернул деньги. В остальном это полностью рабочий плагин.
11 августа, 20168 yr Author comment_111301 24 минут назад, stok сказал: Там 1 проблема, он заменяет весь блок виджета "Сейчас в сети". По правилам маркета это было запрещено и поэтому я снял его с продаж. Поправить проблему к сожалению у меня не вышло. Кого данная проблема не устраивала я вернул деньги. В остальном это полностью рабочий плагин. Ну тогда наверно стоит ждать лучших времеён и прогеров со светлыми головами, чтобы объединили функционал этого блока и внесли поисковики и пользователей в сети в один блок
11 августа, 20168 yr comment_111302 1 минуту назад, Fokebox сказал: внесли поисковики и пользователей в сети в один блок они и так в одном блоке, грубо говоря, просто плагин заменяет штатный блок и добавляет свой с тем же функционалом + ботов
11 августа, 20168 yr Author comment_111303 Только что, Redneck сказал: они и так в одном блоке, грубо говоря, просто плагин заменяет штатный блок и добавляет свой с тем же функционалом + ботов а ну понятно ))) - может им написать, чтобы они официально такую фичу добавили в свой блок?
11 августа, 20168 yr comment_111304 2 минуты назад, Fokebox сказал: а ну понятно ))) - может им написать, чтобы они официально такую фичу добавили в свой блок? оно им надо?