Posted 13 августа, 20168 yr comment_111337 Доброго времени суток! Перерыл весь этот раздел, но ничего не нашел... Подскажите, как добавить иконки в выпадающем меню...
13 августа, 20168 yr comment_111341 27 минут назад, MurderCore сказал: Доброго времени суток! Перерыл весь этот раздел, но ничего не нашел... Подскажите, как добавить иконки в выпадающем меню... я так понял, что там ссылки... по отдельности для каждой не нашел варианта, а для обеих: ul#elNavigation_17_menu > li > a:before { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; } другого варианта лично я не нашел
13 августа, 20168 yr Author comment_111346 6 часов назад, Redneck сказал: я так понял, что там ссылки... по отдельности для каждой не нашел варианта, а для обеих: ul#elNavigation_17_menu > li > a:before { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; } другого варианта лично я не нашел А может вы знаете... Как выделить кнопку из меню другим цветом? Заранее спасибо! Прошу прощения, как изменить цвет я нашел, а вот при наведении, кнопка не меняет цвет...
13 августа, 20168 yr comment_111347 29 минут назад, MurderCore сказал: А может вы знаете... Как выделить кнопку из меню другим цветом? Заранее спасибо! Прошу прощения, как изменить цвет я нашел, а вот при наведении, кнопка не меняет цвет... ul#elNavigation_17_menu > li > a:hover { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; } 1 минуту назад, ReflexMTA сказал: ul#elNavigation_17_menu > li > a:hover { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; } соотвественно цвет добавьте и что надо
13 августа, 20168 yr Author comment_111348 13 минут назад, ReflexMTA сказал: ul#elNavigation_17_menu > li > a:hover { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; } соотвественно цвет добавьте и что надо Как цвет изменить я понял... Мне нужно, что бы при наведении на кнопку - менялся цвет.
13 августа, 20168 yr comment_111349 3 минуты назад, MurderCore сказал: Как цвет изменить я понял... Мне нужно, что бы при наведении на кнопку - менялся цвет. ul#elNavigation_17_menu > li > a:hover { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; color:#цветкоторыйхотитевидетьпринаведении;}
14 августа, 20168 yr Author comment_111353 7 часов назад, ReflexMTA сказал: ul#elNavigation_17_menu > li > a:hover { content: "\f09e"; font-family: FontAwesome; color:#цветкоторыйхотитевидетьпринаведении;} Не знаю, что-то у меня не получается... вставляю код - ничего не меняется...
14 августа, 20168 yr comment_111357 6 часов назад, MurderCore сказал: Не знаю, что-то у меня не получается... вставляю код - ничего не меняется... вот вы сделали зеленый цвет для "Сообщество - Steam" a[data-navitem-id="20"] { background: #007336 !important; color: white !important; } а для изменения цвета при наведении получится так: a[data-navitem-id="20"]:hover{ background: #000 !important; color: white !important; }
14 августа, 20168 yr Author comment_111358 10 минут назад, Redneck сказал: вот вы сделали зеленый цвет для "Сообщество - Steam" a[data-navitem-id="20"] { background: #007336 !important; color: white !important; } а для изменения цвета при наведении получится так: a[data-navitem-id="20"]:hover{ background: #000 !important; color: white !important; } Спасибо огромное, все работает)