Posted 13 августа, 20168 yr Просмотр файла Member Lists Pro Приложение позволяет сконфигурировать различные списки пользователей по разным данным. Добавил Respected Добавлено 13.08.2016 Категория Интерфейс Язык Eng
25 августа, 20168 yr а отсортировать может пользователь как то список кого он ищет, к примеру по полу мужской/женский или городу ? что бы был вот такой же поиск
25 августа, 20168 yr 21 минут назад, stayler сказал: а отсортировать может пользователь как то список кого он ищет, к примеру по полу мужской/женский или городу ? что бы был вот такой же поиск для поиска пользователей надо пользоваться поиском, а плагин просто выводит список пользователей по заданным админом критериям. Edited 25 августа, 20168 yr by Redneck
25 августа, 20168 yr а как тогда в members сам Поиск прикрепить над списком этих пользователей вот так:
25 августа, 20168 yr а в плане настройки сортировки? в меню OutPut Options > Sort by > есть возможность добавить свой пункт к примеру по полу муж/жен ? Потому что щас там сортировка только по 1. дате регистрации 2. репутации 3. контенту и всё!!! а хотелось бы добавить несколько пунктов из профиля пользователя такие как: пол, город и тд
25 августа, 20168 yr 51 минут назад, stayler сказал: а в плане настройки сортировки? в меню OutPut Options > Sort by > есть возможность добавить свой пункт к примеру по полу муж/жен ? Потому что щас там сортировка только по 1. дате регистрации 2. репутации 3. контенту и всё!!! а хотелось бы добавить несколько пунктов из профиля пользователя такие как: пол, город и тд сортировка по доп полям возможна в поиске IPS 4. Зачем все городить в плагин, если этот функционал уже заложен в движок?
25 августа, 20168 yr на 3ке было приложение пользователи, где каждый из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, тут в поиске к примеру не отображаются все поля профиля которые нужны для фильтрации, или подскажите где их настроить для отображения ?
25 августа, 20168 yr 33 минут назад, stayler сказал: на 3ке было приложение пользователи, где каждый из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, тут в поиске к примеру не отображаются все поля профиля которые нужны для фильтрации, или подскажите где их настроить для отображения ? Спойлер Спойлер 38 минут назад, stayler сказал: из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, https://invisionpower.com/files/file/8187-member-location/
28 августа, 20168 yr @Redneck второй пункт я сделал себе как пункт меню и вывел на него ссылку, примерно то что хотел. А по первому пункту не нашел где настроить доп поля что бы отображались в поиске ?
29 августа, 20168 yr У меня в members где все пользователи отображаются, в рамке пользователя два слова ЗАРЕГИСТРИРОВАН и ПУБЛИКАЦИЙ не отображаются, их видно если только мышкой выделить, вот видимо сам текст в моём стиле белым цветом написан, где мне этот поправить ?
29 августа, 20168 yr 1 час назад, stayler сказал: У меня в members где все пользователи отображаются, в рамке пользователя два слова ЗАРЕГИСТРИРОВАН и ПУБЛИКАЦИЙ не отображаются, их видно если только мышкой выделить, вот видимо сам текст в моём стиле белым цветом написан, где мне этот поправить ? ничего не понимаю скрин с этого форума, проблема есть здесь выше скрин был с другого форума, там нет такой проблемы судя по этому форуму, в custom.css добавлен этот код: .ipsType_minorHeading { color: #fff; } и он перебивает этот код: .ipsType_minorHeading { color: #868686; text-transform: uppercase; font-size: 11px; margin: 0; }
17 октября, 20168 yr 1 час назад, wasder12 сказал: Не вкуриваю куда эти папки залить? Зачем что-то заливать? Идете в админку - система - приложения - установить приложение - указываете файл *.tar и устанавливаете
17 октября, 20168 yr Только что, wasder12 сказал: Название файла memberlists_1000011 Скачал и там такое название Я сейчас стелефона и не могу посмотреть. У скачанного файла каккое расширение?
17 октября, 20168 yr 5 минут назад, wasder12 сказал: Только что, wasder12 сказал: Установил. У меня почему то rar показывает Так и должно быть. Приложения устанавлиыаются с расширением tar
17 октября, 20168 yr 3 минуты назад, wasder12 сказал: Дату последнего посещения не вывести? Если в настройках нет, значит прописывать код в шаблон.
12 ноября, 20168 yr Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне сделать отображение группы пользователя в списке и общее количество пользователей в списке? Ну или подскажите какой файл за это отвечает
13 апреля, 20177 yr Вопросы, указанные выше решил. Теперь возник другой вопрос, как добавить сортировку пользователей по группе, а в идеале в нужном мне порядке групп Пытался реализовать это с помощью php, но при сохранении ругается на недопустимость данных, может это нужно где-то в другое место добавлять? $GroupsRating = [ 6 => 1, 4 => 2, 9 => 3, 11 => 4, 10 => 5, 7 => 6, ] usort($GroupsRating, function($a, $b) { return $a['member_group_id'] <=> $b['member_group_id']; });