Posted 13 августа, 20168 yr comment_111345 Просмотр файла Member Lists Pro Приложение позволяет сконфигурировать различные списки пользователей по разным данным. Добавил Respected Добавлено 13.08.2016 Категория Интерфейс Язык Eng
25 августа, 20168 yr comment_111738 а отсортировать может пользователь как то список кого он ищет, к примеру по полу мужской/женский или городу ? что бы был вот такой же поиск
25 августа, 20168 yr comment_111739 21 минут назад, stayler сказал: а отсортировать может пользователь как то список кого он ищет, к примеру по полу мужской/женский или городу ? что бы был вот такой же поиск для поиска пользователей надо пользоваться поиском, а плагин просто выводит список пользователей по заданным админом критериям. Edited 25 августа, 20168 yr by Redneck
25 августа, 20168 yr comment_111740 а как тогда в members сам Поиск прикрепить над списком этих пользователей вот так:
25 августа, 20168 yr comment_111742 а в плане настройки сортировки? в меню OutPut Options > Sort by > есть возможность добавить свой пункт к примеру по полу муж/жен ? Потому что щас там сортировка только по 1. дате регистрации 2. репутации 3. контенту и всё!!! а хотелось бы добавить несколько пунктов из профиля пользователя такие как: пол, город и тд
25 августа, 20168 yr comment_111743 51 минут назад, stayler сказал: а в плане настройки сортировки? в меню OutPut Options > Sort by > есть возможность добавить свой пункт к примеру по полу муж/жен ? Потому что щас там сортировка только по 1. дате регистрации 2. репутации 3. контенту и всё!!! а хотелось бы добавить несколько пунктов из профиля пользователя такие как: пол, город и тд сортировка по доп полям возможна в поиске IPS 4. Зачем все городить в плагин, если этот функционал уже заложен в движок?
25 августа, 20168 yr comment_111745 на 3ке было приложение пользователи, где каждый из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, тут в поиске к примеру не отображаются все поля профиля которые нужны для фильтрации, или подскажите где их настроить для отображения ?
25 августа, 20168 yr comment_111746 33 минут назад, stayler сказал: на 3ке было приложение пользователи, где каждый из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, тут в поиске к примеру не отображаются все поля профиля которые нужны для фильтрации, или подскажите где их настроить для отображения ? Спойлер Спойлер 38 минут назад, stayler сказал: из определённого места мог быстро отфильтровать себя и найти соседа, https://invisionpower.com/files/file/8187-member-location/
28 августа, 20168 yr comment_111814 @Redneck второй пункт я сделал себе как пункт меню и вывел на него ссылку, примерно то что хотел. А по первому пункту не нашел где настроить доп поля что бы отображались в поиске ?
29 августа, 20168 yr comment_111864 У меня в members где все пользователи отображаются, в рамке пользователя два слова ЗАРЕГИСТРИРОВАН и ПУБЛИКАЦИЙ не отображаются, их видно если только мышкой выделить, вот видимо сам текст в моём стиле белым цветом написан, где мне этот поправить ?
29 августа, 20168 yr comment_111866 1 час назад, stayler сказал: У меня в members где все пользователи отображаются, в рамке пользователя два слова ЗАРЕГИСТРИРОВАН и ПУБЛИКАЦИЙ не отображаются, их видно если только мышкой выделить, вот видимо сам текст в моём стиле белым цветом написан, где мне этот поправить ? ничего не понимаю скрин с этого форума, проблема есть здесь выше скрин был с другого форума, там нет такой проблемы судя по этому форуму, в custom.css добавлен этот код: .ipsType_minorHeading { color: #fff; } и он перебивает этот код: .ipsType_minorHeading { color: #868686; text-transform: uppercase; font-size: 11px; margin: 0; }
17 октября, 20168 yr comment_114084 1 час назад, wasder12 сказал: Не вкуриваю куда эти папки залить? Зачем что-то заливать? Идете в админку - система - приложения - установить приложение - указываете файл *.tar и устанавливаете
17 октября, 20168 yr comment_114086 Только что, wasder12 сказал: Название файла memberlists_1000011 Скачал и там такое название Я сейчас стелефона и не могу посмотреть. У скачанного файла каккое расширение?
17 октября, 20168 yr comment_114088 5 минут назад, wasder12 сказал: Только что, wasder12 сказал: Установил. У меня почему то rar показывает Так и должно быть. Приложения устанавлиыаются с расширением tar
17 октября, 20168 yr comment_114090 3 минуты назад, wasder12 сказал: Дату последнего посещения не вывести? Если в настройках нет, значит прописывать код в шаблон.
12 ноября, 20168 yr comment_115785 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне сделать отображение группы пользователя в списке и общее количество пользователей в списке? Ну или подскажите какой файл за это отвечает
13 апреля, 20177 yr comment_126685 Вопросы, указанные выше решил. Теперь возник другой вопрос, как добавить сортировку пользователей по группе, а в идеале в нужном мне порядке групп Пытался реализовать это с помощью php, но при сохранении ругается на недопустимость данных, может это нужно где-то в другое место добавлять? $GroupsRating = [ 6 => 1, 4 => 2, 9 => 3, 11 => 4, 10 => 5, 7 => 6, ] usort($GroupsRating, function($a, $b) { return $a['member_group_id'] <=> $b['member_group_id']; });