Posted 16 августа, 20168 yr comment_111428 Суть проблемы такого. Долго грузит форум. ( ссылка на форум forum.orp-samp.ru (no reklam)) То есть у некоторых пользователей заходит, а других нет. Ну или жду около 10 минут и загружается! Писал в тех.поддержку у них все нормально вроде... Они говорят что то блокирует форум (типа из-за firewall'a) Я не думаю что у половины людей грузит примерно 50 человек, а у других нет! Пробовал приложения для браузера FriGate которое помогает зайти на форум(но это не решение) Так как это программа для разблокирования сайтов и форум! Так вот я думаю в чем проблема моего форум? Версия IPS4 4.1.13.2
16 августа, 20168 yr comment_111429 3 минуты назад, DavidGuetta сказал: Суть проблемы такого. Долго грузит форум. ( ссылка на форум forum.orp-samp.ru (no reklam)) То есть у некоторых пользователей заходит, а других нет. Ну или жду около 10 минут и загружается! Писал в тех.поддержку у них все нормально вроде... Они говорят что то блокирует форум (типа из-за firewall'a) Я не думаю что у половины людей грузит примерно 50 человек, а у других нет! Пробовал приложения для браузера FriGate которое помогает зайти на форум(но это не решение) Так как это программа для разблокирования сайтов и форум! Так вот я думаю в чем проблема моего форум? Версия IPS4 4.1.13.2 С каких пор началось? Перед такой проблемой грузил какие-то js?
16 августа, 20168 yr Author comment_111431 Только что, ReflexMTA сказал: С каких пор началось? Перед такой проблемой грузил какие-то js? Да ставил два хука Page Load Progress Animation - когда форум обновляешь типа крутая анимация в центре форума (вместо стандарта) BacktoTop - кнопка вверх Ну а так больше вроде ничего, обновился на 4.1.13.2 очень удачно без траблов!(но это не в этом дело) Только что, Sipsb сказал: Суда по тесту всё не так плохо. Так я и говорю примерно у 50 человек грузит форум а других 50 нет!
16 августа, 20168 yr comment_111432 1 минуту назад, DavidGuetta сказал: Да ставил два хука Тогда пробуйте отключать и смотреть.
16 августа, 20168 yr Author comment_111433 Только что, Sipsb сказал: Тогда пробуйте отключать и смотреть. Отлючал все плагины< та же проблема
16 августа, 20168 yr comment_111434 16 минут назад, DavidGuetta сказал: Отлючал все плагины< та же проблема Как говорится, чистка кэша в помощь. С отключением всех плагинов и установленных приложений. И проверяйте.
16 августа, 20168 yr comment_111435 Попробуйте так: Система --> Техническая поддержка --> Что-то работает неправильно. Затем так: Настройки поиска --> Перестроить поисковый индекс --> Система Запустить фоновые задачи в ручную. Возможно это поможет! Так же можно попробовать оптимизировать БД через phpMyAdmin Edited 16 августа, 20168 yr by Sipsb
16 августа, 20168 yr comment_111436 21 минут назад, DavidGuetta сказал: Page Load Progress Animation - когда форум обновляешь типа крутая анимация в центре форума (вместо стандарта) точно дает нагрузку, лично ставил и потом отключил его
16 августа, 20168 yr Author comment_111437 Только что, ReflexMTA сказал: Как говорится, чистка кэша в помощь. С отключением всех плагинов и установленных приложений. И проверяйте. не помогло увы Только что, Sipsb сказал: Система Запустить фоновые задачи в ручную. Этого пункта не нашел
16 августа, 20168 yr comment_111438 10 минут назад, DavidGuetta сказал: Этого пункта не нашел Спойлер Edited 16 августа, 20168 yr by Sipsb
16 августа, 20168 yr Author comment_111439 Только что, Sipsb сказал: Попробуйте так: Система --> Техническая поддержка --> Что-то работает неправильно. Затем так: Настройки поиска --> Перестроить поисковый индекс --> Система Запустить фоновые задачи в ручную. Возможно это поможет! Так же можно попробовать оптимизировать БД через phpMyAdmin Сделал все не помогло
16 августа, 20168 yr comment_111440 Поиск по сайту пробовали?! http://ipbmafia.ru/search/?type=all&q=Долго+грузится
16 августа, 20168 yr Author comment_111441 Только что, Sipsb сказал: Поиск по сайту пробовали?! http://ipbmafia.ru/search/?type=all&q=Долго+грузится там такой проблемы нету похожей
17 августа, 20168 yr comment_111450 Код ответа сайта: 403 Либо сами думайте, либо в ЛС платно помогу.
17 августа, 20168 yr comment_111451 Почему бы так не помочь?! 1 час назад, Сергей Ананасов сказал: Код ответа сайта: 403 Скорей всего это из за настройки прав доступа к форуму. Спойлер