Jump to content

Рассылка новых паролей на почту

Featured Replies

Posted

Здравствуйте, проблема такова. 

Обновил форум Ipb 2.1.7 до 3.4.5. Процесс обновления оказался не лёгким, так как мне пришлось переносить БД в ручную.  Застрял я на самом основной проблеме.... у меня не получается перекинуть все пароли со старой версии ipb на новую версию.

Решение я нашёл пока только одно. Мне нужно сгенерировать всем пользователям пароли и выслать им на почту. Может есть у кого то идеи по поводу этой проблемы?

• Author

Не совсем так, я установил новую версию Ipb 3.4.5 и начал в неё заливать старую базу данных (Естественно большинство таблиц мне пришлось редактировать, но у меня получилось, всё работает как часы). Кроме паролей.

Началось всё со стандартного обновления с 2.1.7 по 2.3.6. Подготовил сайт к обновлению (удалил ненужные файлы, поставил нужные права). После просто застрял на 4 пункте обновления "Приложение",  при нажатии кнопки "Далее" ничего не происходило. При этом в окне обновления было написано что-то типа форум обновлён. 

По поводу обновления, и в чём причина такого последствия я не нашёл... были похожие проблемы, но в них не было решения.

• Author

1 час назад, benix сказал:

3.4.5 - не новая версия! Обновляйте сразу до 3.4.9. Насколько знаю, в 3.4.5 полно глюков.

Да это тут не причём.. ) Новая не новая версия IPB вопрос то остался.

42 минут назад, WOLF сказал:

вам надо было обновить 2.1.7 - 2.3.х - 3.0.х - 3.1.4 - 3.2.3 - 3.3.4 - 3.4.9

и все должно было получиться 

Я так и пытался обновиться, застрял на самом первом этапе обновления с 2.1.7 - 2.3.6. Я же написал.

Появился новый вопрос.  Может кто сможет ответить на него)

Есть БД, в ней две таблицы ipf_members и ipf_members_converge,  мне нужно скопировать данные из столбца converge_pass_hash который находиться в таблице ipf_members_converge в столбец  members_pass_hash который находиться в таблице ipf_members.  При этом мне нужно чтобы все данные записались с первой строчки, то есть обновились. Я нашёл SQL Запрос в интернете, но он не подходит... запрос проходит, но ни чего не происходит. 

SQL Запрос:

UPDATE ibf_members, ibf_members_converge SET ibf_members.members_pass_hash = ibf_members_converge.converge_pass_hash WHERE 'ibf_members.tb_id' = 'ibf_members_converge.id'

• Author

Скопировал кэш паролей и всё заработало. Если у кого будут вопрос по обновлению форума с 2.1.7 - 2.3.* .... обращайтесь ^_^

SQL Запрос:

tb_id и id - Это общий индификатор (Столбец)

UPDATE Table1, Table2 SET Table1.Столбец = Table2.Стобец WHERE Table1.tb_id = Table.id

Тему можно закрывать. Всем спасибо.