Posted 6 сентября, 20168 yr comment_112055 Подскажите есть ли плагин для IPB 4.1.x или как сделать так, чтобы для определенной группы пользователей, перед созданием темы показывалась страница с текстом и кнопкой (желательно с таймером). У меня есть группа новичков (до 10 сообщений), хочу им показывать перед созданием темы свод правил и кнопку "Прочитал". А еще лучше условие, если <3 тем у пользователя, то только тогда показывать.
6 сентября, 20168 yr comment_112061 Сообщество --> Форум --> Категории и разделы --> Нажать для изменения (карандаш) --> Отображение --> Отображать правила?
6 сентября, 20168 yr comment_112069 4 часа назад, tolik777 сказал: Подскажите есть ли плагин для IPB 4.1.x или как сделать так, чтобы для определенной группы пользователей, перед созданием темы показывалась страница с текстом и кнопкой (желательно с таймером). У меня есть группа новичков (до 10 сообщений), хочу им показывать перед созданием темы свод правил и кнопку "Прочитал". А еще лучше условие, если <3 тем у пользователя, то только тогда показывать. На оф сайте IPS видел подобный плагин, который заставляет согласится с правилами перед созданием темы
6 сентября, 20168 yr Author comment_112082 Спасибо, нашел! New Topic Rules 4.0.1 называется. То, что нужно!