Jump to content

tolik777

Пользователи
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

About tolik777

  • Rank
    Активный

Информация

  • Форум
  • Пол
    Мужчина
  • Версия Invision Community
    4.2

Контакты

  • Skype
    tolik77723

Recent Profile Visitors

1077 profile views
  1. Исполнителя нашел. Тема закрыта
  2. Нужно обновить тему, точнее создать тему для последней версии 4.4.4 на основе темы от текущего форума версии 4.2.4 В ЛС по запросу кину ссылку на текущий форум 4.2.4.
  3. Gagarin да не увидел почему то, на форум редко захожу особенно летом, увидел бы сразу купил бы еще тогда! Написал автору про неработающее скрытие сообщений, он сказал какой-то баг движка IPB, вроде в следующем релизе должны поправить. А так мод рабочий в остальном.
  4. В общем мод рабочий. Купил поставил. Все работает, так что брать можно. Единственное у меня hide сообщений не работает, пишет "что-то пошло не так", но это мелочи, в принципе и без этого обойдусь
  5. В общем почитал инфу, автор старого плагина начал над ним работу в начале этого года и у него полетел винт. Все говорит потерял и теперь не хочет возобновлять работу. Вся надежда на других авторов или саму IPS чтобы это стало встроенным функционалом. Я на офсайте создал тему: https://invisioncommunity.com/forums/topic/448853-suggestion-topic-moderator/ Поддержите плюсиком там или каким-либо сообщением, может обратят внимание. Опа! А оказывается плагин есть от стороннего автора! https://invisioncommunity.com/forums/topic/447362-nb42-topic-moderators/?
  6. Лично мне требуется и еще как. Пользователи некоторые ждут, но видимо все тщетно...
  7. Ничего толком они не ответили:
  8. Имею большой форум (почти 3М сообщений). Лицензия. Второй раз за полгода пропадает крупная тема с кол-ом ответов около 10к. По логам никто не удалял, в базе нет ее ни в topics, ни сообщений с данной темы в posts. Просто взяла и исчезла. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
  9. Я думаю проблема была в redis. Рестарт помог
  10. Полгода подходила, а теперь вдруг не подходит На форуме с июля никаких работ не проводилось, ровно как и на сервере
  11. Попробовал очистить uploads/templates_cache Помогло вроде. Но поначалу также 500 ошибка вываливалась. При чем только на втором шаблоне. Буду копать дальше
  12. Сегодня с утра обнаружил 500 ошибку при попытке войти в любую тему. Полез в логи - там не хватает какого-то файла кэша шаблона. При переключении на стандартный кэш - форум работает. В 4.2. не нашел как перестроить кэш скина, пробовал в меню через тех. поддержку, вроде там видел, но не знаю перестроился или нет. Вопрос - как удалить файлы кэша стиля и заново перестроить их?
  13. На всех темах пробовал и на всех языках. Кнопки нет...
×