Posted 28 сентября, 20168 yr comment_112949 Здорово мафия! На связи Москалев. Пришла в голову идея реализовать для закрытого или закрытых форумов пароли для каждого юзера. То есть: по моей идее каждый юзер должен обладать своим паролем для закрытого форума, дабы не передавать 2 и 3 лицам за бесплатно а тем более заниматься еще и коммерцией. Реализуемо?
28 сентября, 20168 yr comment_112950 То есть : У Васи ключ 123456 У Пети ключ 65894 У Степы ключ 54387 И все они смогут читать конкретный раздел? Не легче их перевести в конкретную группу и пусть они читают эти разделы без всяких паролей п.с. идея реализуемая
28 сентября, 20168 yr Author comment_112951 1 минуту назад, greykoo сказал: То есть : У Васи ключ 123456 У Пети ключ 65894 У Степы ключ 54387 И все они смогут читать конкретный раздел? Не легче их перевести в конкретную группу и пусть они читают эти разделы без всяких паролей п.с. идея реализуемая Да да именно так! Не, тогда этих групп сотни будет, и к каждой свой пароль)) это ж со стула упадешь. А как кстати с группами реализовать? Допустим я создал категорию Test, темы Test 1 и Test 2, как мне этой группе прописать пароль для этой категории?
28 сентября, 20168 yr comment_112952 АлексМоскалёв, просто этим юзерам нужно дать вторичную группу в настройках форума То есть : У Васи группа Пользователь , вторичная группа доступ 2 У Пети группа Пользователь , вторичная группа доступ 1 и 2 У Степы группа Пользователь , вторичная группа доступ 1 То есть Васек не сможет попасть в форум 1, а Степа не сможет попасть на форум 2, ну а Петя сможет попасть туда и туда П.с. Ты ключей еще больше наплодишь чем групп
28 сентября, 20168 yr comment_112953 Проще, мне кажется, дать права на просмотр конкретного форума определенной группе в настройках этого форума. А пароль - это как минимум не удобно.
28 сентября, 20168 yr Author comment_112955 Ну всем спасибо, буду стараться! Тему не закрывайте, отпишу как что.
28 сентября, 20168 yr Author comment_112960 Ребята, разобрался! У меня 2 категории, и для каждой категории создал группу, кинул бота своего, проверил, добавил в эту подгруппу, всё работает! Спасибо! Быстро и четко! Не получилось дать доступ через группы.. оказывается поторопился отписываться, в кэше было сохранены данные.. помогайте что куда ждать, чтобы создать второстепенную группу и дать ей права на закрытый форум..