Posted 3 октября, 20168 yr comment_113199 Привет, как я могу принять активное заседание Форума IPB 4.1.15 мыть голову идея соединить форум-сайта. спасибо!!!!
3 октября, 20168 yr comment_113206 4 часа назад, Vask0 сказал: чтобы здесь я скачал версию, я думаю, что это русский, И аз малко не те разбрах .... какво точно искаш да направиш .... Искаш да свържеш сайта с форума или да създадеш Блог във форума ... ?
4 октября, 20168 yr Author comment_113242 Я хочу, чтобы связать этот сайт LiNck , в этом форуме Forum Моя идея любой пользователь, который зарегистрирован на сайте есть регистрация в форуме, и наоборот 1 minute ago, Vask0 said: Я хочу, чтобы связать этот сайт LiNck , в этом форуме Forum Моя идея любой пользователь, который зарегистрирован на сайте есть регистрация в форуме, и наоборот
4 октября, 20168 yr comment_113243 человек с другой страны, он хочет чтобы была единая авторизация между сайтом и форумом.
5 октября, 20168 yr comment_113258 Лучше бы он на своем родном написал.... Делается через IPS Connect, вся дока есть на оффсайте, ничего сложного там нет. За полчаса можно разобраться. Там даже пример есть на РНР. У меня на сайте так реализовано с 4.1. С акка форума можно авторизовываться на сайте.
5 октября, 20168 yr Author comment_113286 Спасибо за ответы,. Кто должен файл, просто прикоснулся форум, чтобы объединить сайт на форум и наоборот? что именно должно быть изменено в phpmyadmin, или в папке форума ?