Posted 7 октября, 20168 yr comment_113359 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно сменить форму регистрации на IPS 4 (добавить/удалить какое-то поле при регистрации)
7 октября, 20168 yr comment_113360 30 минут назад, inGamenF сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно сменить форму регистрации на IPS 4 (добавить/удалить какое-то поле при регистрации) Установленные поля не удалить, они все важны для регистрации Добавить поля можно: админка - пользователи - настройка - профили пользователей - создаете нужное поле и в настройках его указываете отображать на странице регистрации
7 октября, 20168 yr comment_113368 А есть возможность например поле "Имя пользователя" поменять на 2 разных поля "Имя" и "Фамилия"?
7 октября, 20168 yr comment_113369 1 минуту назад, Eproxx сказал: А есть возможность например поле "Имя пользователя" поменять на 2 разных поля "Имя" и "Фамилия"? Вы можете редактировать доп поля как захотите и создавать новые сколько захотите.
7 октября, 20168 yr comment_113370 Доп.поля мне неинтересны. Мне оснавние бы переделать "Имя пользователя" на 2 отделних оснавних поля "Имя" и "Фамилия". Есть такая возможность?
7 октября, 20168 yr comment_113371 27 минут назад, Eproxx сказал: Мне оснавние бы переделать "Имя пользователя" на 2 отделних оснавних поля "Имя" и "Фамилия". Есть такая возможность? Имя пользователя при регистрации - это логин пользователя. Как можно Логин разделить на имя и фамилию? Ответ: НЕТ
7 октября, 20168 yr comment_113372 все что не возможно сделать в ац, можно сделать редактирую код движка. но это уже другая песня и требующая отдельных затрат.
20 октября, 20177 yr comment_137992 On 10/7/2016 at 8:37 PM, WOLF said: все что не возможно сделать в ац, можно сделать редактирую код движка. но это уже другая песня и требующая отдельных затрат. Для вас есть заказ, моя жаба: [email protected] Вличку не дает отправлять, видимо из-за того, что только зарегистрировался
20 октября, 20177 yr comment_137993 1 минуту назад, Adrg сказал: Для вас есть заказ, моя жаба: [email protected] Вличку не дает отправлять, видимо из-за того, что только зарегистрировался [email protected]
21 октября, 20177 yr comment_138021 12 часов назад, WOLF сказал: [email protected] Я вам еще вчера отправил ТЗ, проверьте и просьба ответить.