Jump to content

Форма регистрация

Featured Replies

Posted
comment_113359

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно сменить форму регистрации на IPS 4 (добавить/удалить какое-то поле при регистрации)

comment_113360
30 минут назад, inGamenF сказал:

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно сменить форму регистрации на IPS 4 (добавить/удалить какое-то поле при регистрации)

Установленные поля не удалить, они все важны для регистрации

Добавить поля можно: админка - пользователи - настройка - профили пользователей - создаете нужное поле и в настройках его указываете отображать на странице регистрации

comment_113368

А есть возможность например поле "Имя пользователя" поменять на 2 разных поля "Имя" и "Фамилия"?

comment_113369
1 минуту назад, Eproxx сказал:

А есть возможность например поле "Имя пользователя" поменять на 2 разных поля "Имя" и "Фамилия"?

Вы можете редактировать доп поля как захотите и создавать новые сколько захотите.

comment_113370

Доп.поля мне неинтересны. Мне оснавние бы переделать "Имя пользователя" на 2 отделних оснавних поля "Имя" и "Фамилия". Есть такая возможность?

comment_113371
27 минут назад, Eproxx сказал:

Мне оснавние бы переделать "Имя пользователя" на 2 отделних оснавних поля "Имя" и "Фамилия". Есть такая возможность?

Имя пользователя при регистрации - это логин пользователя. Как можно Логин разделить на имя и фамилию?

Ответ: НЕТ

comment_113372

все что не возможно сделать в ац, можно сделать редактирую код движка. но это уже другая песня и требующая отдельных затрат. 

• 1 year later...
comment_137992
On 10/7/2016 at 8:37 PM, WOLF said:

все что не возможно сделать в ац, можно сделать редактирую код движка. но это уже другая песня и требующая отдельных затрат. 

Для вас есть заказ, моя жаба: [email protected]

Вличку не дает отправлять, видимо из-за того, что только зарегистрировался

comment_137993
1 минуту назад, Adrg сказал:

Для вас есть заказ, моя жаба: [email protected]

Вличку не дает отправлять, видимо из-за того, что только зарегистрировался

[email protected]

comment_138021
12 часов назад, WOLF сказал:

Я вам еще вчера отправил ТЗ, проверьте и просьба ответить.