Posted October 10, 20168 yr Как добавить своё слово в перевод? Хочу в шаблонах например использовать {lang="more_info"} Где добавить ключ и его перевод?
October 10, 20168 yr 26 минут назад, HooLIGUN сказал: Как добавить своё слово в перевод? Хочу в шаблонах например использовать {lang="more_info"} Где добавить ключ и его перевод? Режим дизайнера
October 10, 20168 yr Author 8 минут назад, IAF сказал: Режим дизайнера По подробнее? Пытался через визуальный перевод, добавил ключ в шаблон, выделил ключ, но изменятся он не хотел (ввести ничего не получилось) Мне нужно добавить слово к ключу, чтоб я ввел ключ, и вывелось слово
October 10, 20168 yr Включаешь режим дизайнера для шаблонов. Создается папка themes с твоими шблонами. Там будет файл lang.php . Вот там пишешь $lang = array( 'new_key' => 'New Phrase', 'new_new_key' => 'New New Phrases', И так далеее..... ); Потом выключаешь режим дизайнера с синхронизацией
October 10, 20168 yr Author 1 минуту назад, Sipsb сказал: ВКЛ. Режим дизайнера и добавляйте. Скрыть контент Спасибо, но это немного не то 2 минуты назад, kgb сказал: Включаешь режим дизайнера для шаблонов. Создается папка themes с твоими шблонами. Там будет файл lang.php . Вот там пишешь $lang = array( 'new_key' => 'New Phrase', 'new_new_key' => 'New New Phrases', И так далеее..... ); Потом выключаешь режим дизайнера с синхронизацией Спасибо, видимо то что нужно, буду пробовать.