Jump to content

Форум не открывается в других странах.

Featured Replies

Posted

Здорово мафия! Решил на днях скинуть человеку из Коста-Рики свой форум, но от у него не открылся. Также не открылся из Китая, Венесуэлы, Германии, Франции, Испании.. в чем может быть дело? Хостинг от Hostinger.co.uk , выкрученный до безлимита по трафику.

• Author
В 10.10.2016 в 17:41, MrHaack сказал:

Даже разбираться думаю не стоит, просто - НЕ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ. HOSTINGER.

Ага, тут всё ясно, ненавистники хостингера) Ну бог с Вами, у меня мозгов не хватает работать с другими, REG.RU проклял восвояси всея мира, звонил и ругался с ними.

12 часов назад, АлексМоскалёв сказал:

Ага, тут всё ясно, ненавистники хостингера) Ну бог с Вами, у меня мозгов не хватает работать с другими, REG.RU проклял восвояси всея мира, звонил и ругался с ними.

Не, ну а что. Хостингер вообще не подходит для IPB, IPS и т.д. Да и сам хостинг не очень для текущего 2016 года.
P.S. А при чем тут REG.RU? Подробнее можно?

• Author
В 14.10.2016 в 16:24, MrHaack сказал:

Не, ну а что. Хостингер вообще не подходит для IPB, IPS и т.д. Да и сам хостинг не очень для текущего 2016 года.
P.S. А при чем тут REG.RU? Подробнее можно?

Вы знаете, у меня IPB 3.4.6 на Хостингере ЛЕТАЕТ! Не хуже мафии будет.. А всё дело в том, что хостинг британский, сервера в США.

В 16.10.2016 в 14:53, АлексМоскалёв сказал:

Вы знаете, у меня IPB 3.4.6 на Хостингере ЛЕТАЕТ! Не хуже мафии будет.. А всё дело в том, что хостинг британский, сервера в США.

То что сервера находятся там-то там-то тут не при чем. Пойми, хостингер лишь для каких-то html страничек, но ни как не для сайтов на IPB, IPS и т.д.
Даже администрация IPBMafia утверждает что хостингер использовать не стоит.

Edited by MrHaack