Posted 16 октября, 20168 yr Всем привет. Хочу запустить конкурс . Победителю достаеться шаблон для IPB 3.3.x - 3.4.x ДЛЯ УЧАСТИЯ НАПИШИ ОТВЕТ В ТЕМЕ . Победитель будет выбран рандомно, окончание конкурса в 6 вечера по МСК! ПОЕХАЛИ!
17 октября, 20168 yr Какой ответ-то написать? Или просто здесь обозначиться? Ничего себе «конкурс»... Шаблончик для четверки более актуальный.
17 октября, 20168 yr Кому вообще он для 3ки нужен? Вы хотя бы скриншоты покажите того стиля что вы тут обещаете.
18 октября, 20168 yr Author Всем извиняюсь за задержку конкурса, был в срочном отъезде! ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СТАНОВИТЬСЯ : Xuc , ему достаеться шаблон под названием : Pakistan В скором времени будут проводиться еще конкурсы, возможно с розыгрышем шаблонов под IPS4
18 октября, 20168 yr Думал поучаствовать, но я с заданием не справлюсь Edited 18 октября, 20168 yr by jack007
18 октября, 20168 yr 10 часов назад, lbdq сказал: ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СТАНОВИТЬСЯ : Xuc , ему достаеться шаблон под названием : Pakistan Вот повезло-то Борьба за призовое место была не шуточная, но и награда достойная!
18 октября, 20168 yr 1 час назад, ram108 сказал: Вот повезло-то Борьба за призовое место была не шуточная, но и награда достойная! я аж вспАтел пока ждал