Posted 20 октября, 20168 yr comment_114243 Привет всем! Наверно пока это из области фантастики и такого не предусматривается в движке. Суть вопроса - у меня международный проект - на нескольких языках и есть необходимость прикрутить форум но сделать с локализацией в папках, например: forum.myproject.com/en/index.php - главная страница английской локализации, forum.myproject.com/de/index.php - главная страница немецкой локализации и forum.myproject.com/ru/index.php - главная страница русской локализации, ну и суть чтобы была единая база данных пользователей, админки и так далее, чтобы скажем пользователи могли отправлять сообщения во всех языковых разделах форума Кто что думает? Это вообще реально?
20 октября, 20168 yr comment_114244 1 час назад, Fokebox сказал: Привет всем! Наверно пока это из области фантастики и такого не предусматривается в движке. Суть вопроса - у меня международный проект - на нескольких языках и есть необходимость прикрутить форум но сделать с локализацией в папках, например: forum.myproject.com/en/index.php - главная страница английской локализации, forum.myproject.com/de/index.php - главная страница немецкой локализации и forum.myproject.com/ru/index.php - главная страница русской локализации, ну и суть чтобы была единая база данных пользователей, админки и так далее, чтобы скажем пользователи могли отправлять сообщения во всех языковых разделах форума Кто что думает? Это вообще реально? перелапачивать весь форум, все реально если у вас есть мешок с деньгами
20 октября, 20168 yr comment_114250 43 минуты назад, WOLF сказал: перелапачивать весь форум Я так понял, что с нуля прикрутить. 43 минуты назад, WOLF сказал: Суть вопроса - у меня международный проект - на нескольких языках и есть необходимость прикрутить форум Думаю возможно реализовать, надо малость разобраться и вникнуть.
20 октября, 20168 yr Author comment_114272 2 часа назад, Sipsb сказал: Я так понял, что с нуля прикрутить. Думаю возможно реализовать, надо малость разобраться и вникнуть. наверно всё-таки не малость ))) ... задачка то непростая
20 октября, 20168 yr comment_114273 Редирект и скрытие форумов от разных групп и все, но тоже есть свои нюансы
20 октября, 20168 yr Author comment_114274 Только что, iKODEAK сказал: Редирект и скрытие форумов от разных групп и все, но тоже есть свои нюансы а мне скрывать ничего не надо в том то и надо чтобы пользователь мог и там и там писать и общая база была )
20 октября, 20168 yr comment_114275 А в чем тайный смысл с разделением на поддомены? Не проще ли разбить форум на несколько разделов (по языкам): - Русский форум -- ... - English forum -- ... -- и т.д. Соответственно, всё что нужно, это установить дополнительные локализации IPS, чтобы интерфейс у пользователя был на родном языке.
20 октября, 20168 yr comment_114276 15 минут назад, Viktar83 сказал: А в чем тайный смысл с разделением на поддомены? Не проще ли разбить форум на несколько разделов (по языкам): - Русский форум -- ... - English forum -- ... -- и т.д. Соответственно, всё что нужно, это установить дополнительные локализации IPS, чтобы интерфейс у пользователя был на родном языке. полностью согласен, и тоже не понял какой смысл что-то придумывать.