Posted 26 октября, 20168 yr comment_114617 Всем привет. Сегодня встал вопрос об открытии интернет-магазина, хотел бы опробовать на базе IPS. Но есть вопрос по интеграции магазина с 1С, реально ли это и поддерживается вообще? Нужно что бы Commerce подхватывал остатки склада и цены из 1С Так же интересует работает ли Commerce с API Схема следующая: Мой дистрибьютор даёт доступ к своему складу через API → API + Commerce = товар на сайте с ценами. Будет ли так работать? Edited 26 октября, 20168 yr by rustav
26 октября, 20168 yr Author comment_114620 Sipsb, посоветуй тогда более оптимальный вариант. Необходимость есть, острая уже. Хоть и сегмент корпоративный больше, но им уже b2b система надоела видимо. Подавай магазин простой покупателям. Что бы в корзину сложил, оплатил и ждал доставку. Плюс много очень старой номенклатуры, готов так с 2000 начиная. Мало где купишь, но на местах ещё используют старьё, а расходук, зип и прочее надо. Людям обновляться хлопотно используют старое и с каждым годом искать для старья всё сложнее, а у меня полки валятся.
26 октября, 20168 yr comment_114622 Был у меня интернет-магазин, пользовался WebAsyst работает с 1С. Так же смотрите в сторону 1С Битрикс, всё зависит от финансов и размера магазина.