Posted 2 ноября, 20168 yr comment_115236 Здравствуйте. На форуме у каждого пользователя должен быть свой баланс, который администраторы могут повышать за определенные заслуги участника. Так же баланс пользователь может пополнить самостоятельно с помощью реальных денег. За этот баланс нужно продавать уникальные электронные ключи. Приложение коммерция подойдет для реализации этого?
2 ноября, 20168 yr comment_115260 (запрещённый_сайт & FMW41) Commerce Account Credit 1.0.1 Плагин выводит баланс аккаунта в UserBar Требования: - установленное приложение Cemmerce - разрешить пользователям пополнять баланс аккаунта (Коммерция - Платежи - Вывод средств - Настройки баланса аккаунтов) 300 руб
2 ноября, 20168 yr comment_115263 Silence, Думаю, человек не об этом спрашивает, как вывести баланс! 11 часов назад, Налик сказал: Так же баланс пользователь может пополнить самостоятельно с помощью реальных денег. За этот баланс нужно продавать уникальные электронные ключи. Приложение коммерция подойдет для реализации этого?
8 ноября, 20168 yr Author comment_115556 В 02.11.2016 в 22:38, Sipsb сказал: Думаю, человек не об этом спрашивает, как вывести баланс! Ага) Когда у меня был kunena-форум на Joomla я переделал их систему репутации. А именно запретил кому либо её повышать кроме администраторов и выдавал "баллы" репутации только в случае особых заслуг. Тут можно сделать такое-же? В таком случае я мог бы сам допилить то что нужно)