Posted 7 ноября, 20168 yr comment_115479 Есть ли какой-то плагин, который позволяет дать роль без использования админки? Например, в профиле
7 ноября, 20168 yr comment_115480 11 минут назад, MoDMeR сказал: Есть ли какой-то плагин, который позволяет дать роль без использования админки? Например, в профиле Дать какую роль, театральную?
7 ноября, 20168 yr comment_115481 42 минуты назад, MoDMeR сказал: Есть ли какой-то плагин, который позволяет дать роль без использования админки? Например, в профиле
7 ноября, 20168 yr Author comment_115487 2 часа назад, Redneck сказал: Дать какую роль, театральную? Сорри, не роль, а группу Вот вверху отличный плагин, НО не показывается кнопка для изменения группы в профиле(хотя я дал разрешение менять группу через настройки плагина)
7 ноября, 20168 yr comment_115488 Только что, MoDMeR сказал: Вот вверху отличный плагин, НО не показывается кнопка для изменения группы в профиле(хотя я дал разрешение менять группу через настройки плагина) Я не ставил этот плагин, но как я понял, действия происходят в панели модератора
7 ноября, 20168 yr Author comment_115493 4 минуты назад, Redneck сказал: Я не ставил этот плагин, но как я понял, действия происходят в панели модератора На скрине показано, что в профиле, но поискал в панели модератора и там тоже нет. Ладно, спасибо, чуть позже посмотрю что можно сделать и если получится, то напишу сюда как
7 ноября, 20168 yr comment_115496 4 минуты назад, MoDMeR сказал: На скрине показано, что в профиле, но поискал в панели модератора и там тоже нет. Ладно, спасибо, чуть позже посмотрю что можно сделать и если получится, то напишу сюда как На оф сайте ИПС был еще какой-то плагин с подобным функционалом