Posted November 12, 20168 yr Залил форум, сделал категории, но их не видно пользователям и администраторам, что делать? ХЕЛП!
November 12, 20168 yr Author 2 минуты назад, Sipsb сказал: Проверьте права доступа. Скрыть контент Права доступа все стоят, но по прежнему не видно
November 12, 20168 yr Author 2 минуты назад, Sipsb сказал: И тут всё ок? Скрыть контент Да, и тут всё, как надо
November 12, 20168 yr Author 2 минуты назад, Retendre сказал: Да, и тут всё, как надо Можете помочь, я вам дам доступ к форуму, а вы сами посмотрите, если не тяжело 1 минуту назад, Sipsb сказал: В ЛС скиньте ссылку с доступом в ACP. Я не могу вам откправить сообщение, к сожалению
November 12, 20168 yr 25 минут назад, Retendre сказал: Залил форум, сделал категории, но их не видно пользователям и администраторам, что делать? ХЕЛП! Категории вы сделали, а разделы добавили?
November 12, 20168 yr Author Только что, povstance сказал: Категории вы сделали, а разделы добавили? Уже разобрались, спасибо Sipsb
November 14, 20168 yr Author В 12.11.2016 в 11:53, Sipsb сказал: Отправьте по ссылке в моём профиле. Что с твоим форумом? А то нужен был для теста, а он офф
November 14, 20168 yr Author Только что, Sipsb сказал: Оп сори, ВКЛ. а можно твой вк узнать в лс? ибо было бы приятно с тобой сотрудничать, когда это нужно
November 14, 20168 yr Author 5 минут назад, Sipsb сказал: Не имею. Только телеграмм. запустишь свой форум?