Александр Бережной Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Здравствуйте! Обшарил наверное больше половины тем на форуме - так и не нашел решение. Может пропустил, если что - простите. В общем, хочу сделать галерею аватаров, чтобы пользователи могли выбирать из уже представленных в галерке, и если аватар выбрали - он должен быть недоступным для других соответственно. Раньше вроде на тройке был такой модуль, а тут чет найти не могу. Заранее благодарю за любую информацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 38 минут назад, Александр Бережной сказал: Здравствуйте! Обшарил наверное больше половины тем на форуме - так и не нашел решение. Может пропустил, если что - простите. В общем, хочу сделать галерею аватаров, чтобы пользователи могли выбирать из уже представленных в галерке, и если аватар выбрали - он должен быть недоступным для других соответственно. Раньше вроде на тройке был такой модуль, а тут чет найти не могу. Заранее благодарю за любую информацию для четверки не видел такого плагина Александр Бережной 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts