Posted 1 декабря, 20167 yr comment_116904 Привет всем! Обновился до 4 Как теперь отобразить популярные теги на главной странице форума? Раньше все делалось через хук, есть ли он для четверки?
6 октября, 20177 yr comment_137333 2 минуты назад, Justice сказал: Поддерживает ли версия 1.3.0 сего плагина IPB 4.2.4? Совет тебе, бесплатный, за 500 р Поставь себе денвер, или опен сервер. и запусти версию твоего сайта на локалке. и смотри что работает из плагинов, приложений или стилей на твоей версии. а вот потом уже и ставь на основной сайт, если все работает на локалке.
6 октября, 20177 yr comment_137334 Да ну- я только снес и денвера и ОС, есть тестовый эккаунт на хосте, там всё можно. Но если ты скажешь, что поддерживает- всё, вопросов нет, и время съэкономлено! ) Как, кстати, купить её- 5 баксов стоит, но я не понимаю как на офф.сайте IPB Community покупать. Пишет- You are not allowed to download that file. Так я не против купить...
6 октября, 20177 yr comment_137336 5 минут назад, Justice сказал: Так я не против купить... что купить? опен сервер Open Server он бесплатный. как и денвер. я использую Open Server как тест сайт, тестирую на нем все плагины, приложения, стили. а только потом ставлю на основной сайт на хосте. не надо ничего покупать. можно скачать Open Server с сайта разраба, но качать будешь долго даже простую версию. можно с торрент, там быстрей любую версию. если нет возможности? то могу сам скачать и дать ссылку на базовую версию Open Server то есть это легкая версия примерно на 250мб весом.
6 октября, 20177 yr comment_137339 Я не про это, я про плагин, тот, который в этой теме обсуждают. ))))
6 октября, 20177 yr comment_137341 1 час назад, Justice сказал: Поддерживает ли версия 1.3.0 сего плагина IPB 4.2.4? Даже 1.2.1 работает, даже на 4.2.5) 31 минуту назад, Justice сказал: Я не про это, я про плагин, тот, который в этой теме обсуждают. )))) Купить, как и скачать free-вещи с офсайта можно только после покупки лицензии IPS. Ну либо напрямую у разраба если он такую возможность предоставляет.
6 октября, 20177 yr comment_137342 40 минут назад, Justice сказал: Я не про это, я про плагин, тот, который в этой теме обсуждают. )))) ну вот тебе приложение Популярные теги. Версия 1.2.1 на русском языке. дальше я думаю разберешься. tagscloud.zip
6 октября, 20177 yr comment_137358 3 часа назад, MIXOH сказал: Купить, как и скачать free-вещи с офсайта можно только после покупки лицензии IPS. Ну либо напрямую у разраба если он такую возможность предоставляет. Так он же не free- там 5 баксов написано... то есть даже купить можно только с живой лицензией IPB? Звери! ) 3 часа назад, SlawkA сказал: ну вот тебе приложение Популярные теги. Версия 1.2.1 на русском языке. дальше я думаю разберешься. А я хочу 1.3.0. )
6 октября, 20177 yr comment_137361 15 минут назад, Justice сказал: А я хочу 1.3.0. ) 5 бакинских комиссаров, и он ваш
6 октября, 20177 yr comment_137362 18 минут назад, Justice сказал: Так он же не free- там 5 баксов написано... то есть даже купить можно только с живой лицензией IPB? Звери! ) Вы между строк читаете? Хоть фри хоть не фри, на офсайте нихрена вы не скачаете/купите/продадите/выложите баг/обсудите и т.д. БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ. Могу продублировать языками, если на Украинском/Английском/Польском будет понятнее) Звери не то слово. Хотя с другой стороны, они себя оберегают от массы тупых вопросов от школоты) что как бы тоже справедливо.
6 октября, 20177 yr comment_137363 2 минуты назад, MIXOH сказал: Могу продублировать языками, если на Украинском/Английском/Польском будет понятнее) Дублируй, мы поймем на английском, и чутка- белорусском.
6 октября, 20177 yr comment_137364 Только что, Justice сказал: Дублируй Хрена с два, хватит с вас и русского) если только не фри;)
6 октября, 20177 yr comment_137368 1.2.1 поставил- облака не выходит. ) Только список. В магазине разработчика (наш товарищ, кстати), приложение стоит 350 рупий. Против 5 баксов на IPB. Выражаю негодование- автор использует неправильный курс бакса.
6 октября, 20177 yr comment_137369 6 минут назад, Justice сказал: 1.2.1 поставил- облака не выходит. ) Только список. Это уже вопросы не к ips, это вопросы к flash, браузерам и т.д. 7 минут назад, Justice сказал: В магазине разработчика (наш товарищ, кстати), приложение стоит 350 рупий. Против 5 баксов Попробуйте еще связаться с ним, помнится он ушел в глубокое подполье "кинув" попутно покупателей своих творений) Лично я был "прокинут" с watermark-ами, так что это не голословно)
6 октября, 20177 yr comment_137370 11 минут назад, MIXOH сказал: Это уже вопросы не к ips, это вопросы к flash, браузерам и т.д. Твоя правда! В ИЕ работает, в Эдж и Хроме- нет, равнина. 12 минут назад, MIXOH сказал: Попробуйте еще связаться с ним, помнится он ушел в глубокое подполье "кинув" попутно покупателей своих творений) То есть? Плагин в продаже есть, а его нет? 1000 рублей- не мало за ЭТОТ кусок кода, если честно.
7 октября, 20177 yr comment_137373 4 часа назад, Justice сказал: Твоя правда! В ИЕ работает, в Эдж и Хроме- нет, равнина. То есть? Плагин в продаже есть, а его нет? 1000 рублей- не мало за ЭТОТ кусок кода, если честно. Т.е. бывают люди которые разводят на деньги, и возможно этот продавец из таких, тебе посоветовали все тщательно обдумать.
7 октября, 20177 yr comment_137375 5 часов назад, WOLF сказал: бывают люди которые разводят на деньги, и возможно этот продавец из таких, Ну не то чтобы разводит, просто ощущение что чувак забросил это дело по каким то причинам. В моем случае я купил у него watermark, обнову на который он мне так и не дал, и на мои просьбы доработать его не отреагировал. Может жизненные обстоятельства изменились хз, но факт, плагины в продаже по прежнему висят, а автора не видно и не слышно. Поэтому я бы для начала связался с автором, выяснил все нюансы а затем уж покупал. Кстати все остальные его поделки я без труда нашел в паблике. 9 часов назад, Justice сказал: В ИЕ работает, в Эдж и Хроме- нет, равнина. В последних браузерах насколько я знаю усилили безопасность в части флеш, поэтому возможно просто нужно однократно разрешить его использование на конкретных сайтах (добавить в исключения). По крайней мере в опере так. Погуглите на этот счет.
7 октября, 20177 yr comment_137376 2 часа назад, MIXOH сказал: В последних браузерах насколько я знаю усилили безопасность в части флеш, поэтому возможно просто нужно однократно разрешить его использование на конкретных сайтах (добавить в исключения). По крайней мере в опере так. Погуглите на этот счет. Я не знаю почему, но сегодня с утра заработало и в Хроме. Кэш я конечно же вчера почистил. Какой-то странный тамагочи, ваш этот IPB и эти все ваши плагины. ))) Спасибо большое, ребята!
7 октября, 20177 yr comment_137377 28 минут назад, Justice сказал: Какой-то странный тамагочи, ваш этот IPB и эти все ваши плагины. ))) "Вы не любите кошек? Да вы просто готовить их неумеете) ©"