Posted 2 декабря, 20167 yr comment_116932 Доброго времени суток, нужна помощь. Есть копия сайта, есть дамп базы данных, необходимо всё это перенести на другой хостинг, чтобы всё работало. Что и где нужно прописать?
2 декабря, 20167 yr Author comment_116934 6 минут назад, Sipsb сказал: Воспользуйтесь поиском по сайту, эти вопросы задавались не раз! Единственное, что удалось найти, это топик с вопросом по переезду на поддомен на том же хостинге, а не на другой домен и хостинг
2 декабря, 20167 yr comment_116936 1 час назад, Chesko сказал: Единственное, что удалось найти, это топик с вопросом по переезду на поддомен на том же хостинге, а не на другой домен и хостинг найди другой хост
3 декабря, 20167 yr comment_117039 В 02.12.2016 в 14:14, Chesko сказал: Что и где нужно прописать? 1) conf_global.php прописываете новый домен, прописываете базу данных, пароль от базы 2) идете домен.ру/admin и делаете сброс кеша: Система -> Поддержка -> Что-то работает не так -> доходите до конца 3) все должно заработать
3 декабря, 20167 yr comment_117041 52 минуты назад, ram108 сказал: 1) conf_global.php прописываете новый домен, прописываете базу данных, пароль от базы 2) идете домен.ру/admin и делаете сброс кеша: Система -> Поддержка -> Что-то работает не так -> доходите до конца 3) все должно заработать Раз уж тот же вопрос у меня, сменил домен в конфиге, админка не открывается(выполнил переадресацию много раз) Я видать рукож...
3 декабря, 20167 yr comment_117042 39 минут назад, MrHaack сказал: Раз уж тот же вопрос у меня, сменил домен в конфиге, админка не открывается(выполнил переадресацию много раз) Я видать рукож... В бд надо тоже менять, наверное.....
3 декабря, 20167 yr comment_117044 2 минуты назад, AlexsyWindows сказал: В бд надо тоже менять, наверное..... Это тебе не WP. В IPS в конфиге меняется
4 декабря, 20167 yr comment_117091 13 часов назад, AlexsyWindows сказал: В бд надо тоже менять, наверное Если DB родная от 4-ки, то ничего менять не нужно. Если апгрейдили с 3-ки могут быть неизмененные строки в сообщениях, но на работу форума это не влияет. 14 часов назад, MrHaack сказал: админка не открывается(выполнил переадресацию много раз) Это не к форуму вопрос, а к вашим настройкам http-сервера (см. htaccess или nginx)
4 декабря, 20167 yr comment_117098 13 минут назад, ram108 сказал: Если DB родная от 4-ки, то ничего менять не нужно. Если апгрейдили с 3-ки могут быть неизмененные строки в сообщениях, но на работу форума это не влияет. Это не к форуму вопрос, а к вашим настройкам http-сервера (см. htaccess или nginx) уже решил. Все дело в том, что надо было в конфиге вводить домен не на русском, а в зашифрованном виде. Но в любом случае спасибо