Posted 8 декабря, 20167 yr comment_117388 Всем привет, вот и мне потребовалась помощь мафии Ребят, давайте попробуем разобраться, я сделал перенос форумов и топиков согласно этой теме Всё почти получилось, после отключения лишних приложений и сброса кеша ошибок не было, но форумы, не смотря на то что скопированы один-в один, не хотят показыаться. На основной странице показываются темы из первого форума-категории. Что делать, куда копать? Где-то в базе косяк может быть или в настройках форума? Скриншоты: Спасибо заранее
8 декабря, 20167 yr Author comment_117392 Теперь ловлю ошибку Нулла при сбросе кэша еще Хотя дистрибутив был скачан отсюда.
8 декабря, 20167 yr comment_117394 7 минут назад, Axeland сказал: Теперь ловлю ошибку Нулла при сбросе кэша еще Тут всё нормально, так и должно быть! Вы прочитали, что это за ошибка? Возможно что-то подобное. Дайте доступ в ACP
8 декабря, 20167 yr comment_117395 1 час назад, Axeland сказал: На основной странице показываются темы из первого форума-категории. Очевидно у остальных форумов просто не установлены права. Если их установить, они будут отображены как положено. 15 минут назад, Axeland сказал: Теперь ловлю ошибку Нулла при сбросе кэша еще Хотя дистрибутив был скачан отсюда. Можно же почитать что написано в сообщении.. Кэш сбросился на предыдущих шагах, данный шаг не работоспособен
8 декабря, 20167 yr Author comment_117400 Sipsb, попробовал, не восстановилось. Хм. 25 минут назад, Respected сказал: Очевидно у остальных форумов просто не установлены права. Если их установить, они будут отображены как положено. Я об этом сразу подумал, права выставлены и всё равно не отображается... Sipsb, выслал доступ в личку. Про ошибку сброса не подумал, точнее, неправильно понял. %)
8 декабря, 20167 yr comment_117401 45 минут назад, Respected сказал: Очевидно у остальных форумов просто не установлены права. Вы были правы, не выставлены права в группах.
8 декабря, 20167 yr Author comment_117405 Действительно, всё просто, нужно было зайти и выставить права не у форумов, а у групп. Спасибо всем, особенно - Sipsb