Posted 8 декабря, 20167 yr comment_117410 Друзья, как вы знаете, мы уже несколько лет распространяем nulled версию для популяризации скрипта в русскоязычной среде, затрачивая на это время, способности, желание, финансы и ещё 100500 причин, почему я создал эту тему. С этого момента вы можете поддержать наш форум рублём - купить русскую nulled версию, которая включает в себя некоторые изменения: Полная русская локализация включая процесс установки/обновления. Русский поиск в админцентре. Поделиться в Одноклассники и Вконтакте. Авторизация с помощью Вконтакте. Транслитерация русских URL. Отслеживание поисковых ключей. Нет, не так. Вы можете поддержать наш проект, а в качестве бонуса мы дарим вам эту версию скрипта, так наверное будет правильней. Пользователи, поддержавшие наш форум, переносятся в группу Доноры с выделенным цветом, более привилегий нет (можем рассмотреть при необходимости). И опять же, это впервую очередь поддержка форума, нежели покупка русской версии скрипта, поэтому, у вас всегда есть альтернатива - использовать оригинальную nulled версию. Ну и последнее - не забывайте про бэкапы. Бэкапы наше всё! Удачи!
8 декабря, 20167 yr comment_117431 Вух, я бы с удовольствием (хотя странно, конечно, платить за спиратенные файлы), но это тоже работа и она может оплачиваться в таком виде. Вопрос - поддержка какая-то будет оказываться (хотя бы на уровне "смотри сюда, идиот, вот так нужно")?
8 декабря, 20167 yr comment_117435 Да, вопрос поддержки поддерживаю)) И кроме того, обновления последующие платные? А ещё вопрос по способу оплаты, нет ЯД, вебмани и в край сотовый телефон.
8 декабря, 20167 yr comment_117445 22 минуты назад, rustav сказал: Да, вопрос поддержки поддерживаю)) Так у нас на форуме вроде поддержка бесплатная и для всех. С удовольствием энтузиасты помогут.
8 декабря, 20167 yr Author comment_117449 46 минут назад, Axeland сказал: хотя странно, конечно, платить за спиратенные файлы Согласен, поэтому и предлагаю не купить, а поддержать проект за бонус 14 минут назад, ram108 сказал: Так у нас на форуме вроде поддержка бесплатная и для всех. С удовольствием энтузиасты помогут. Всё верно! 38 минут назад, rustav сказал: А ещё вопрос по способу оплаты, нет ЯД, вебмани и в край сотовый телефон. Яд пока нет, думаю завтра будет. Если нет удобного способа оплаты - пишите мне в ЛС, сделаем напрямую. Про обновление обозначено рядом с ценой.
8 декабря, 20167 yr comment_117455 В принципе посыл правильный (поддержка нужна любому проекту). Я наверно возьму в будущем ваш бонус))). Хочется узнать насколько этот бонус хорош. Именно что входит в релиз (дополнительные компоненты включены и переведены)?
8 декабря, 20167 yr Author comment_117456 1 минуту назад, zoybirg сказал: В принципе посыл правильный (поддержка нужна любому проекту). Я наверно возьму в будущем ваш бонус))). Хочется узнать насколько этот бонус хорош. Именно что входит в релиз (дополнительные компоненты включены и переведены)? Все изменения перечислены в первом сообщении. Ни больше ни меньше.
8 декабря, 20167 yr comment_117457 Тогда вопрос. В платных услугах можно получить доп. улучшения к этому релизу (т.е включение в релиз некоторых функций - за отдельную плату разумеется)?
8 декабря, 20167 yr Author comment_117458 16 минут назад, zoybirg сказал: Тогда вопрос. В платных услугах можно получить доп. улучшения к этому релизу (т.е включение в релиз некоторых функций - за отдельную плату разумеется)? Да, все предложения высказываем в ЛС
8 декабря, 20167 yr comment_117460 Respected, Слегка не удобно что нельзя личное сообщение отправлять. За какую сумму пожертвования, можно реализовать то что в этой теме?
8 декабря, 20167 yr Author comment_117461 4 минуты назад, Lafko сказал: Слегка не удобно что нельзя личное сообщение отправлять. Как нельзя? Можно же
8 декабря, 20167 yr Author comment_117465 Хм.. поправил. Но данная тема не имеет к этому никакого отношения.
9 декабря, 20167 yr comment_117574 После оплаты, вот такая ошибка если нажать " вернуться в магазин": Спойлер Edited 9 декабря, 20167 yr by Viktar83
10 декабря, 20167 yr comment_117637 Я так понимаю это последняя версия полностью руссифицирована и больше не требуется дополнительной руссификации форума?
10 декабря, 20167 yr comment_117642 51 минуту назад, bodalev сказал: Я так понимаю это последняя версия полностью руссифицирована и больше не требуется дополнительной руссификации форума? есть обычная версия + русификатор, а есть сразу русифицированная версия + несколько вшитых плагинов за 1500
10 декабря, 20167 yr Author comment_117645 1 час назад, bodalev сказал: Я так понимаю это последняя версия полностью руссифицирована и больше не требуется дополнительной руссификации форума? Да, все так
10 декабря, 20167 yr Author comment_117652 22 минуты назад, bodalev сказал: А что за продление 1000 рублей? Чтобы получить обновленные версии через три месяца, нужно оплатить 1000 рублей.
10 декабря, 20167 yr comment_117656 49 минут назад, bodalev сказал: А что за продление 1000 рублей? Практически за каждый нулл придется отдать 1000 рублей
10 декабря, 20167 yr Author comment_117660 47 минут назад, Redneck сказал: Практически за каждый нулл придется отдать 1000 рублей Хватит постоянно вводить пользователей в заблуждение. Это значит, что три месяца будет доступ к обновлениям версии, которая будет зависеть от выхода оригинальных IPS4. За три месяца может выйти как 5 релизов, так и 20.
10 декабря, 20167 yr comment_117665 6 минут назад, Respected сказал: Хватит постоянно вводить пользователей в заблуждение. Когда и кого я ПОСТОЯННО ввожу в заблуждение? Релизы выходят примерно раз в месяц, последний релиз был спустя 2 месяца, вот и все Я имею ввиду основные релизы 4.1.Х Ну а на счет 20 - это Вы загнули Если только Мафия сама не начнет разработку IPS
10 декабря, 20167 yr Author comment_117666 Еще раз подчеркну - это поддержка форума за бонус, не более того.
10 декабря, 20167 yr comment_117672 А какая сейчас версия там лежит в архиве? По мне так лучше уже заплатить 1500р, чем хренову тучу баксов.