Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_117712

Всех приветствую.

После предыдущего обновления форума стали съезжать иконки в редакторе.

Безымянный.png

Отредактировал их в CSS самого редактора. Было всё ок.

Обновился до последней версии и опять некоторые съехали.  Править каждый раз css не комильфо.

В чём может быть проблема? При том это как в стандартной теме, так и в других.

comment_117719
3 часа назад, rustav сказал:

Обновился до последней версии и опять некоторые съехали.

А что именно съехало, по скрину не понятно. Все ровно и красиво.

• Author
comment_117720

ram108, на скрине навел на иконку "по левому краю", а иконка от маркированноо списка. И так у большей части уезжает. Если поправить css, то всё ок, но до след. обновления.

comment_117721

Нужно смотреть CSS. Скорее всего неверная верстка, если она кастомная. В редакторе от разработчиков ничего не съезжает, по крайней мере такого бага не замечал.

• Author
comment_117722

ram108, так именно, уехало в дефолте и в самодельных. Ладно буду копаться. Найду решение и отпишусь, мало ли кому поможет

comment_117723
4 минуты назад, rustav сказал:

уехало в дефолте и в самодельных

Найдешь проблему - пиши, возможно баг новой версии. В 17.1 я уже несколько багов отловил, некоторые сообщены разработчику, другие - не могу найти закономерностей.

• Author
comment_117861

Решил таки проблему. Сделал бэкап тем, удалил всё оставив дефолт, почистил кэш и поставил темы снова - заработало и иконки все встали как положено.

comment_117867
1 час назад, rustav сказал:

Решил таки проблему.

У меня тоже несколько проблем в 17.1 обнаружилось. Криво работает галерея (съезжает верстка в некоторых местах). Также быстрый редактор тегов тоже глючит - часто теги съезжают в бок, как у тебя иконки в редакторе :((((((( В 17-ой версии что-то очень уж много проблем, жалею, что обновился.

Как восстановить дефолтную тему из файлов дистрибутива?