Posted 14 декабря, 20167 yr comment_117959 Доброго времени суток. Нужен хук для верификации профилей пользователей, в суффиксе просто вставить галочку не вариант. Жду ответа :3
15 декабря, 20167 yr Author comment_117994 13 часов назад, ram108 сказал: Иногда мне кажется, что я не понимаю русский язык. Гуглить не умеем? Верификация – это процедура подтверждения личности пользователя, рекомендованная как для фрилансеров, так и для работодателей. Рядом с именем верифицированного пользователя появляется специальная отметка «Верифицированный пользователь», а по желанию в профиле отображаются имя, фамилия и фото.
15 декабря, 20167 yr comment_118034 11 часов назад, TheBrunoCreed сказал: Гуглить не умеем? Если вы хотите получить поддержку на этом ресурсе, подробнее описывайте свой вопрос и не заставляйте работающих здесь энтузиастов тратить усилия, чтобы просто понять, что вы имеете ввиду. Тогда, возможно, и откликов на ваш запрос будет больше.
15 декабря, 20167 yr comment_118052 TheBrunoCreed с Дальнего Востока, ram108 с Крыма, я между ними, попытаюсь разрулить) TheBrunoCreed нужен механизм верификации пользователей, но при этом ему недостаточно чтобы просто добавлялся статус "Верифицирован", по всей видимости ему нужны еще какие-то дополнительные функции.