Posted 19 декабря, 20167 yr comment_118242 В чём может быть причина? без причины форум начал медленно обновляется (редактирую пост, сохраняю его, и только через минуту или две данные обновляются) Пользователи местами меняются, нажимаю вкладку Загрузки и я уже под другим пользователем...
19 декабря, 20167 yr comment_118250 Хостинг надо менять. Форум может тормозить только по одной причине - не хватает ресурсов. Либо обновление индексов, что бывает после апгрейда форума и может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. 1 час назад, Lafko сказал: Пользователи местами меняются, нажимаю вкладку Загрузки и я уже под другим пользователем... Это конечно очень странно, сам я такого никогда не видел, хотя здесь уже были подобные отчеты. Смешивание сессий форума - неправильно настроенный сервер, кеширование, нехватка ресурсов.
19 декабря, 20167 yr Author comment_118253 38 минут назад, ram108 сказал: Хостинг надо менять. Форум может тормозить только по одной причине - не хватает ресурсов. Либо обновление индексов, что бывает после апгрейда форума и может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. Это конечно очень странно, сам я такого никогда не видел, хотя здесь уже были подобные отчеты. Смешивание сессий форума - неправильно настроенный сервер, кеширование, нехватка ресурсов. Проблема оказалась в хостинге, они мне пару функций отключили и после этого начались приколы Закрывайте тему Подскажите плагин который объединяет сообщения, как на этом форуме