Posted 23 декабря, 20167 yr comment_118540 Подскажите, есть ли уже такой рабочий плагин? Поискал на форуме, но ответов нету. Но давно спрашивали может что-то изменилось за пол года... Хотя вопрос, неужели ни кому не нужны назначать модератора на определенные раздел?.. как то грустно развивается IPS 4ка...
23 декабря, 20167 yr comment_118541 7 минут назад, MaximusFT сказал: Подскажите, есть ли уже такой рабочий плагин? Поискал на форуме, но ответов нету. Но давно спрашивали может что-то изменилось за пол года... Хотя вопрос, неужели ни кому не нужны назначать модератора на определенные раздел?.. как то грустно развивается IPS 4ка... В четверке всегда была возможность назначать модеров на определенные разделы
23 декабря, 20167 yr Author comment_118542 Спасибо! PS: Хотя интуитивность движка я бы поставил под сомнение ) Я работаю только с 4й версии, до этого ни раз с ним не сталкивался.
23 декабря, 20167 yr comment_118544 А я почему-то подумал, что в теме про кураторство идёт речь... У нас тоже с этим печалька, пока плагина нет...(