MaximusFT Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 Подскажите, есть ли уже такой рабочий плагин? Поискал на форуме, но ответов нету. Но давно спрашивали может что-то изменилось за пол года... Хотя вопрос, неужели ни кому не нужны назначать модератора на определенные раздел?.. как то грустно развивается IPS 4ка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 7 минут назад, MaximusFT сказал: Подскажите, есть ли уже такой рабочий плагин? Поискал на форуме, но ответов нету. Но давно спрашивали может что-то изменилось за пол года... Хотя вопрос, неужели ни кому не нужны назначать модератора на определенные раздел?.. как то грустно развивается IPS 4ка... В четверке всегда была возможность назначать модеров на определенные разделы MaximusFT 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaximusFT Posted December 23, 2016 Author Share Posted December 23, 2016 Спасибо! PS: Хотя интуитивность движка я бы поставил под сомнение ) Я работаю только с 4й версии, до этого ни раз с ним не сталкивался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lafa Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 А я почему-то подумал, что в теме про кураторство идёт речь... У нас тоже с этим печалька, пока плагина нет...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts