Posted 26 декабря, 20167 yr comment_118678 Как сделать поле дата рождения обязательным и добавить другие обязательные поля при реге, которые бы отображались в профиле в блоке "о %username%"?
26 декабря, 20167 yr Author comment_118693 6 часов назад, VladOr сказал: Поиском пользуйтесь, было уже в той теме часть ответа на мой вопрос " Как сделать поле дата рождения обязательным " ? мне не нужно для этого создавать отдельное поле
26 декабря, 20167 yr comment_118694 13 минут назад, Envy сказал: " Как сделать поле дата рождения обязательным " ?
26 декабря, 20167 yr Author comment_118699 32 минуты назад, Sipsb сказал: поле добавилось, но его.. нельзя редактировать т.е заполнять .-.
26 декабря, 20167 yr comment_118701 8 часов назад, Envy сказал: .......... и добавить другие обязательные поля при реге, которые бы отображались в профиле в блоке "о %username%"?
26 декабря, 20167 yr comment_118702 @Silence 1 час назад, Envy сказал: в той теме часть ответа на мой вопрос
27 декабря, 20167 yr comment_118706 Ищу ответа на следующий вопрос. В четвертой версии появилась удобная фича - при наведении на аватар пользователя (в списке постов) возникает окно с расширенными сведениями о профиле. Как туда добавить поля, которые были созданы дополнительно мной (администратором) при помощи кнопки "create new" (fields) ?
27 декабря, 20167 yr Author comment_118714 2 часа назад, sapr2017 сказал: Ищу ответа на следующий вопрос. В четвертой версии появилась удобная фича - при наведении на аватар пользователя (в списке постов) возникает окно с расширенными сведениями о профиле. Как туда добавить поля, которые были созданы дополнительно мной (администратором) при помощи кнопки "create new" (fields) ? редактировать шаблон где находится этот блок, сам хз, удалил его.. ищите в шаблонах стиля
27 декабря, 20167 yr comment_118715 21 минуту назад, Envy сказал: редактировать шаблон где находится этот блок Понятно, что это шаблон hovercard и место после чего вставить знаю {{if $member->isOnline() AND $member->location}} <li class="ipsDataItem"> <span class="ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3"><strong>{lang="online_users_location_lang"}</strong></span> <span class="ipsDataItem_main">{$member->location()|raw}</span> </li> {{endif}} $member->location() - должна быть аналогичная функция которая вытаскивает значения пользовательских категорий.
27 декабря, 20167 yr Author comment_118716 7 минут назад, sapr2017 сказал: Понятно, что это шаблон hovercard и место после чего вставить знаю {{if $member->isOnline() AND $member->location}} <li class="ipsDataItem"> <span class="ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3"><strong>{lang="online_users_location_lang"}</strong></span> <span class="ipsDataItem_main">{$member->location()|raw}</span> </li> {{endif}} $member->location() - должна быть аналогичная функция которая вытаскивает значения пользовательских категорий. В шаблоне профиля за это отвечает данный блок: {{foreach $sidebarFields as $group => $fields}} {{if count( $fields )}} <div class='ipsWidget ipsWidget_vertical cProfileSidebarBlock ipsBox ipsSpacer_bottom'> {{if $group != 'core_pfieldgroups_0'}} <h2 class='ipsWidget_title ipsType_reset'>{lang="$group"}</h2> {{endif}} <div class='ipsWidget_inner ipsPad'> <ul class='ipsDataList ipsDataList_reducedSpacing cProfileFields'> {{foreach $fields as $field => $value}} <li class='ipsDataItem ipsType_break'> <span class='ipsDataItem_generic ipsDataItem_size3 ipsType_break'><strong>{lang="$field"}</strong></span> <span class='ipsDataItem_generic'><div class='ipsType_break ipsContained'>{$value|raw}</div></span> </li> {{endforeach}} </ul> </div> </div> {{endif}} {{endforeach}} Отсюда и копать нужно наверное. Модифицировать переменные и вставить