Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто может помочь перенести форум

Featured Replies

Posted

Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек.

Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :с

2 минуты назад, Спамер44 сказал:

Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек.

Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :с
http://prntscr.com/dq190w

Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились  в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой. 

9 минут назад, Спамер44 сказал:

http://prntscr.com/dq190w

за ваши деньги любой каприз :D

• Author
Только что, Redneck сказал:

Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились  в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой. 

Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь.

Только что, WOLF сказал:

за ваши деньги любой каприз :D

Сколько?

Только что, Спамер44 сказал:

Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь.

Сколько?

предлагайте цену в ЛС

1 минуту назад, Спамер44 сказал:

а домен уже перенаправлен?

• Author
Только что, ram108 сказал:

Ну плюс еще на новом хостинге нужно удостовериться, что стоит нужная версия php и подключены необходимые модули php. :)

все модули подключены домен работает нормально просто сайт нужно перенести.

• Author
36 минут назад, rustav сказал:

да там дел на 10 минут, за деньги не ведитесь!

Да мне Redneck бесплатно помогает уже :) не знаю получится или нет.

В 01.01.2017 в 15:06, Redneck сказал:

Да, завелся, не знаю почему ТС не отписался в теме

У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю.. :S

Только что, Nordoil сказал:

У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю.. :S

перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php

55 минут назад, Redneck сказал:

перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php

кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ?

1 минуту назад, Nordoil сказал:

кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ?

да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге

2 минуты назад, Redneck сказал:

да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге

ясно, спасибо за очередную помощь. на днях куплю новый домен и займусь этим вопросом, если будет пожар  :D то буду тут писать... 

@Nordoil будут трудности - пишите в личку. 

PS: после смены домена скорее всего пропадут иконки на форуме, для их восстановления достаточно будет просто почистить кеш в админке