Jump to content

Featured Replies

• Author
comment_119268
Только что, ram108 сказал:

Все, кто пользуется антивирусником NOD32, не смогут попасть на сайт. Доступ заблокирован и выдано предупреждение.

спасибо за вирусдай

а может просто перезалить файлы которые заражаны с дистрибутива?

comment_119269
1 минуту назад, infodoza сказал:

все заработает не обновляя?

Делайте бэкап (!!!! обязательно !!!!) и пробуйте. Если зальете ту же версию, должно заработать. 

• Author
comment_119270

Все, кто пользуется антивирусником NOD32, не смогут попасть на сайт. Доступ заблокирован и выдано предупреждение.

вот что вирусдай написал

http://prntscr.com/drje8l

или может просто излечить?

comment_119271
2 минуты назад, infodoza сказал:

или может просто излечить?

Это и есть 2 шелл-файла, которые нужно удалить. Но также нужно поправить код в других файлах, которые вызывают эти два файла на исполнение. Пробуйте разные варианты.

• Author
comment_119272

Это и есть 2 шелл-файла, которые нужно удалить. Но также нужно поправить код в других файлах, которые вызывают эти два файла на исполнение. Пробуйте разные варианты.

если удалить вот что пишет:

Fatal error: Allowed memory size of 926941184 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /home/host1543462/infodoza.biz/htdocs/www/system/Patterns/ActiveRecord.php on line 305

Fatal error: Allowed memory size of 926941184 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in Unknown on line 0

Fatal error: Allowed memory size of 926941184 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in Unknown on line 0

• Author
comment_119277
12 минут назад, ram108 сказал:

Дистрибутив перезалейте. Затем заново проверьте в вирусдай.

дистрибутив перезалил
угроз не найдено теперь такая ошибка

Fatal error: Allowed memory size of 926941184 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in /home/host1543462/infodoza.biz/htdocs/www/init.php(444) : eval()'d code on line 103

Fatal error: Allowed memory size of 926941184 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes) in Unknown on line 0

• Author
comment_119278
44 минуты назад, ram108 сказал:

Дистрибутив перезалейте. Затем заново проверьте в вирусдай.

может быть есть еще варианты?

comment_119280

Вариантов очень много, в этом и проблема. У вас сомнительный хостинг, у вас вирус на сайте и возможно в базе данных, неверные настройки...  Если вам дорог ваш сайт, возьмите проверенный хостинг, установите чистый дистрибутив и залейте свою базу данных. 

• Author
comment_119282
4 минуты назад, ram108 сказал:

Вариантов очень много, в этом и проблема. У вас сомнительный хостинг, у вас вирус на сайте и возможно в базе данных, неверные настройки...  Если вам дорог ваш сайт, возьмите проверенный хостинг, установите чистый дистрибутив и залейте свою базу данных. 

подскажите проверенный

хостинга будет достаточно или vds?

comment_119283

Я бы рекомендовал VDS. У меня все сайты на ihor.ru, берите тариф минимум 1gb, на моих форумах тариф с 2gb и память используется на 80% при оптимизации настроек. 

• Author
comment_119284
1 минуту назад, ram108 сказал:

Я бы рекомендовал VDS. У меня все сайты на ihor.ru, берите тариф минимум 1gb, на моих форумах тариф с 2gb и память используется на 80% при оптимизации настроек. 

а вы делаете платную настройку и перенос сможете сделатьб

оплачу

comment_119292

Если есть возможность, то можно cadedic , vds три года, все проекты в виде сайтов да форумов там, есть пара серверов тимсамка. Игровые сервера они конечно не тянут