Posted 5 января, 20177 yr comment_119340 Собственно в этом проблема. Айпи адреса отображаются в прямом смысле - не те. В чем фикс?
5 января, 20177 yr comment_119352 То есть вы знаете свой IP, пишите сообщение на форум и видите совсем другой IP? Так?
5 января, 20177 yr Author comment_119353 19 минут назад, ram108 сказал: То есть вы знаете свой IP, пишите сообщение на форум и видите совсем другой IP? Так? правильно, и у других пользователей так же, друг заходил
5 января, 20177 yr comment_119354 Давайте свой сайт и права на публикацию сообщения в личку. Я оставлю сообщение, а вы мне скажете, какой IP видите.
5 января, 20177 yr comment_119357 Все у вас работает. Чтобы решить проблему со смайлами, каждый раз, как вы меняете смайлы, очищайте кеш. Также не забывайте, что существует кеш на стороне клиента (пользователя) и он может загружать старые файлы javascript, которые уже не актуальны. Проблема решается правильной настройкой Apache или nginx.
5 января, 20177 yr Author comment_119360 7 минут назад, ram108 сказал: Все у вас работает. Чтобы решить проблему со смайлами, каждый раз, как вы меняете смайлы, очищайте кеш. Также не забывайте, что существует кеш на стороне клиента (пользователя) и он может загружать старые файлы javascript, которые уже не актуальны. Проблема решается правильной настройкой Apache или nginx. дело в том что я смайлы не менял ни разу, а они слетают не понятно от чего) спасибо, попробую
5 января, 20177 yr comment_119362 Только что, Envy сказал: а они слетают не понятно от чего) У вас не только смайлы не работают, но и всплывающие уведомления - не найден нужный javascript. Отчего это происходит - нужно разбираться.
5 января, 20177 yr Author comment_119364 2 минуты назад, ram108 сказал: У вас не только смайлы не работают, но и всплывающие уведомления - не найден нужный javascript. Отчего это происходит - нужно разбираться. я не очень понял про всплывающие уведомления, но я этого не заметил, может, оно и не нужно.. уведомления в хром отлично приходят
5 января, 20177 yr comment_119367 1 минуту назад, Envy сказал: не очень понял про всплывающие уведомления, но я этого не заметил Чистите кеш, затем проверяйте настройки веб-сервера (или файл .htaccess ), чтобы понять, почему нужные форуму скрипты заблокированы.