Jump to content

Как сделать Публичные сообщения в ленту

Featured Replies

Как сделать что бы пользователи могли писать друг-другу в ленту что либо? У вас на форуме это реализовано. У меня вот так - 

Screenshot_48.png

https://ipbmafia.ru/topic/16224-kak-sdelat-publichnye-soobsheniya-v-lentu/
1 минуту назад, Спамер28 сказал:

Как сделать что бы пользователи могли писать друг-другу в ленту что либо? У вас на форуме это реализовано. У меня вот так - 

Проверяйте настройки групп и профилей в админке. У вас стоит запрет на обновление статусов пользователей.

Только что, ram108 сказал:

Проверяйте настройки групп и профилей в админке. У вас стоит запрет на обновление статусов пользователей.

А можно ли как то сделать что бы пользователь мог сам себе писать в ленту?

А можно ли как то сделать что бы пользователь мог сам себе писать в ленту?

Конечно. Ответ в сообщении выше.

Конечно. Ответ в сообщении выше.

Спасибо, но это нужно менять каждому пользователю отдельно. А как сделать что бы оно при регистрации автоматически ставилось?

Только что, Спамер28 сказал:

А как сделать что бы оно при регистрации автоматически ставилось?

Ответ двумя сообщениями выше. :) 

Вы попробуйте, а затем напишите нам, что у вас не получилось.

Я попробовал, изменил в каждом профиле отдельно. 

1 минуту назад, ram108 сказал:

В ред. профиля, в ограничениях -> Может обновлять статус?  стоит у всех Нет, но пользователь может включить. Я ставлю на Да

Админ->Пользователи->Группы пользователей->Социальные->Может менять статус->ДА

8 минут назад, Спамер28 сказал:

В ред. профиля, в ограничениях -> Может обновлять статус?  стоит у всех Нет, но пользователь может включить. Я ставлю на Да

https://invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/  этот плагин можно поискать на мафии. С помощью него можно включить всем пользователям статус. Единственный момент - работать будет только для новых пользывателей

3 минуты назад, Redneck сказал:

https://invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/  этот плагин можно поискать на мафии. С помощью него можно включить всем пользователям статус. Единственный момент - работать будет только для новых пользывателей

Enable Members Features on New Accounts.xml

Проблема возникает там, где редактировался аккаунт пользователя вручную. Для всех остальных достаточно отредактировать социальные настройки групп и дополнительные плагины здесь не нужны.

11 минут назад, ram108 сказал:

Проблема возникает там, где редактировался аккаунт пользователя вручную. Для всех остальных достаточно отредактировать социальные настройки групп и дополнительные плагины здесь не нужны.

По умолчанию в настройках профиля статусы выключены. Плагин их включает для новых пользователей

2017-01-05_22-35-10.png

1 час назад, ram108 сказал:

Админ->Пользователи->Группы пользователей->Социальные->Может менять статус->ДА

Если включить здесь, то будут включены по-умолчанию :))))))

18 минут назад, ram108 сказал:

Если включить здесь, то будут включены по-умолчанию :))))))

я проверял на тестовом форуме. с включенными настройками в админке, в профиле было выключено. возможно у меня что-то не так

Ради интереса зашел в последние зарегистрированные пользователи у себя на форуме, просмотрел нескольких пользователей, которым группа разрешает обновлять статусы... и обнаружил:

Снимок.PNG

6 минут назад, ram108 сказал:

Ради интереса зашел в последние зарегистрированные пользователи у себя на форуме, просмотрел нескольких пользователей, которым группа разрешает обновлять статусы... и обнаружил:

Снимок.PNG

По моему это не то... Это показаны ограничения (можно пользователю запретить статусы), но не статус функции. В данном случае ограничений нет, но включать или не включать пользователь решает сам, поэтому у него в профиле есть возможность вкл/выкл. По умолчанию выкл. Зайди ради интереса на форум под последним зареганным пользователем и посмотри у него в настройках профиля

1 час назад, Redneck сказал:

Зайди ради интереса на форум под последним зареганным пользователем и посмотри у него в настройках профиля

Зашел, проверил трех последних пользователей из группы, где разрешены статусы, у всех вот так:

Снимок.PNG

Может быть что-то поменялось в последних версиях форума?

• 5 месяцев спустя...

Да у меня такая же хрень. Статусы включены в админке, а у людей выключены обновления в профиле. WTF?

pp_setting_count_comments - это поле таблицы core_members . 1 статысы у пользователя включены. 0 - выключены.  Простой запрос и у всех 1

Это понятно. А как чтобы всё было автоматизировано, почему она не активна, если в админке активно?