Posted 5 января, 20177 yr comment_119369 Как сделать что бы пользователи могли писать друг-другу в ленту что либо? У вас на форуме это реализовано. У меня вот так -
5 января, 20177 yr comment_119371 1 минуту назад, Спамер28 сказал: Как сделать что бы пользователи могли писать друг-другу в ленту что либо? У вас на форуме это реализовано. У меня вот так - Проверяйте настройки групп и профилей в админке. У вас стоит запрет на обновление статусов пользователей.
5 января, 20177 yr Author comment_119372 Только что, ram108 сказал: Проверяйте настройки групп и профилей в админке. У вас стоит запрет на обновление статусов пользователей. А можно ли как то сделать что бы пользователь мог сам себе писать в ленту?
5 января, 20177 yr comment_119373 1 минуту назад, Спамер28 сказал: А можно ли как то сделать что бы пользователь мог сам себе писать в ленту? Конечно. Ответ в сообщении выше.
5 января, 20177 yr Author comment_119374 Только что, ram108 сказал: Конечно. Ответ в сообщении выше. Спасибо, но это нужно менять каждому пользователю отдельно. А как сделать что бы оно при регистрации автоматически ставилось?
5 января, 20177 yr comment_119375 Только что, Спамер28 сказал: А как сделать что бы оно при регистрации автоматически ставилось? Ответ двумя сообщениями выше. Вы попробуйте, а затем напишите нам, что у вас не получилось.
5 января, 20177 yr Author comment_119376 Только что, ram108 сказал: Ответ двумя сообщениями выше. Вы попробуйте, а затем напишите нам, что у вас не получилось. Я попробовал, изменил в каждом профиле отдельно. 1 минуту назад, ram108 сказал: Ответ двумя сообщениями выше. Вы попробуйте, а затем напишите нам, что у вас не получилось. В ред. профиля, в ограничениях -> Может обновлять статус? стоит у всех Нет, но пользователь может включить. Я ставлю на Да
5 января, 20177 yr comment_119377 1 минуту назад, Спамер28 сказал: Я попробовал, изменил в каждом профиле отдельно. Админ->Пользователи->Группы пользователей->Социальные->Может менять статус->ДА
5 января, 20177 yr comment_119379 8 минут назад, Спамер28 сказал: Я попробовал, изменил в каждом профиле отдельно. В ред. профиля, в ограничениях -> Может обновлять статус? стоит у всех Нет, но пользователь может включить. Я ставлю на Да https://invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/ этот плагин можно поискать на мафии. С помощью него можно включить всем пользователям статус. Единственный момент - работать будет только для новых пользывателей
5 января, 20177 yr comment_119381 3 минуты назад, Redneck сказал: https://invisionpower.com/files/file/7302-enable-members-features-on-new-accounts/ этот плагин можно поискать на мафии. С помощью него можно включить всем пользователям статус. Единственный момент - работать будет только для новых пользывателей Enable Members Features on New Accounts.xml
5 января, 20177 yr comment_119383 Проблема возникает там, где редактировался аккаунт пользователя вручную. Для всех остальных достаточно отредактировать социальные настройки групп и дополнительные плагины здесь не нужны.
5 января, 20177 yr comment_119384 11 минут назад, ram108 сказал: Проблема возникает там, где редактировался аккаунт пользователя вручную. Для всех остальных достаточно отредактировать социальные настройки групп и дополнительные плагины здесь не нужны. По умолчанию в настройках профиля статусы выключены. Плагин их включает для новых пользователей
5 января, 20177 yr comment_119393 1 час назад, ram108 сказал: Админ->Пользователи->Группы пользователей->Социальные->Может менять статус->ДА Если включить здесь, то будут включены по-умолчанию :))))))
5 января, 20177 yr comment_119400 18 минут назад, ram108 сказал: Если включить здесь, то будут включены по-умолчанию :)))))) я проверял на тестовом форуме. с включенными настройками в админке, в профиле было выключено. возможно у меня что-то не так
5 января, 20177 yr comment_119401 Ради интереса зашел в последние зарегистрированные пользователи у себя на форуме, просмотрел нескольких пользователей, которым группа разрешает обновлять статусы... и обнаружил:
5 января, 20177 yr comment_119405 6 минут назад, ram108 сказал: Ради интереса зашел в последние зарегистрированные пользователи у себя на форуме, просмотрел нескольких пользователей, которым группа разрешает обновлять статусы... и обнаружил: По моему это не то... Это показаны ограничения (можно пользователю запретить статусы), но не статус функции. В данном случае ограничений нет, но включать или не включать пользователь решает сам, поэтому у него в профиле есть возможность вкл/выкл. По умолчанию выкл. Зайди ради интереса на форум под последним зареганным пользователем и посмотри у него в настройках профиля
5 января, 20177 yr comment_119407 1 час назад, Redneck сказал: Зайди ради интереса на форум под последним зареганным пользователем и посмотри у него в настройках профиля Зашел, проверил трех последних пользователей из группы, где разрешены статусы, у всех вот так: Может быть что-то поменялось в последних версиях форума?
15 июня, 20177 yr comment_130729 Да у меня такая же хрень. Статусы включены в админке, а у людей выключены обновления в профиле. WTF?
15 июня, 20177 yr comment_130764 pp_setting_count_comments - это поле таблицы core_members . 1 статысы у пользователя включены. 0 - выключены. Простой запрос и у всех 1
15 июня, 20177 yr comment_130765 Это понятно. А как чтобы всё было автоматизировано, почему она не активна, если в админке активно?