Posted 23 января, 20177 yr comment_120894 Всем доброго времени суток. У меня в мобильной версии слишком растягивает страницу мониторинг серверов (lgsl) Как сделать так, чтобы в мобильной версии мониторинг вообще не отображался? Мониторинг работает через приложение страницы
23 января, 20177 yr comment_120895 можно отключить адаптацию темы в настройках самой темы, тогда все будет отображаться корректно
23 января, 20177 yr Author comment_120896 Да, я знаю это.. Но мне нужна мобильная версия, она удобнее, когда сидишь с телефона
23 января, 20177 yr comment_120906 @media screen and (max-width: 979px) { [data-blockid="app_cms_Blocks_a0mwkxjbh"] { display: none; } } @MarkRayman_ поставить код в custom.css не будет отображаться на моб и планшетах если надо только на моб, то изменить 979 на 767
23 января, 20177 yr Author comment_120907 10 минут назад, Redneck сказал: @media screen and (max-width: 979px) { [data-blockid="app_cms_Blocks_a0mwkxjbh"] { display: none; } } @MarkRayman_ поставить код в custom.css не будет отображаться на моб и планшетах если надо только на моб, то изменить 979 на 767 Спасибо большое! Помогло!
23 января, 20177 yr comment_120913 1 час назад, Redneck сказал: @media screen and (max-width: 979px) { [data-blockid="app_cms_Blocks_a0mwkxjbh"] { display: none; } } @MarkRayman_ поставить код в custom.css не будет отображаться на моб и планшетах если надо только на моб, то изменить 979 на 767 Я так понимаю - это полностью скроет блок? Почему-то не работает. Может я не так понял у меня есть блок, к примеру <div id="mobile">123 </div> Мне его нужно скрыть в css прописать @media screen and (max-width: 979px) { [data-blockid="mobile"] { display: none; } } ?
23 января, 20177 yr comment_120914 1 минуту назад, vo3dooh сказал: Я так понимаю - это полностью скроет блок? Почему-то не работает. Может я не так понял у меня есть блок, к примеру <div id="mobile">123 </div> Мне его нужно скрыть в css прописать @media screen and (max-width: 979px) { [data-blockid="mobile"] { display: none; } } ? тот код индивидуален для топикстартера. Если вам надо скрыть какой-то блок, то напишите какой и я посмотрю по кодам на вашем форуме