Jump to content

Ошибка при установке Table 'НАЗВАНИЕ БД.core_applications' doesn't exist

Featured Replies

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из-за чего может возникать вот такая ошибка при установке

Table 'НАЗВАНИЕ БД.core_applications' doesn't exist

Ошибка возникает при установке IPS 4.1.18 Nulled и IPS 4.1.17.1 Nulled

Сначала пробовал ставить под специально созданным юзером, потом плюнул и решил попробовать из под рута, результат один и то же.

Поиск не дал результатов вообще.

P.S.Пойду для теста накачу старый нул, может в обновах что-то поменялось.

Заливайте или обновляйте те что есть по верх стары файлов, затем http://serverdayz.ru/admin/upgrade/ и обновляете. Если ставите с нуля, то распаковывайте в корень сайта и переходите http://serverdayz.ru/

3 минуты назад, Sipsb сказал:

Заливайте или обновляйте те что есть по верх стары файлов, затем http://serverdayz.ru/admin/upgrade/ и обновляете. Если ставите с нуля, то распаковывайте в корень сайта и переходите http://serverdayz.ru/

Простите что сразу не уточнил, это новая VPS, на которой ничего нет, даже домена, устанавливаю на http://ip/forum

UPD: При попытке установить IPS 4.1.10 Release от IAF где только система + форум получаю ошибку как на картинке

123.png

Возможно дело в настройках VPS, ставьте смело 4.1.18 проверено! Последняя версия встала как по маслу.

3 минуты назад, Sipsb сказал:

Возможно дело в настройках VPS, ставьте смело 4.1.18 проверено! Последняя версия встала как по маслу.

Цитата

Ошибка возникает при установке IPS 4.1.18 Nulled и IPS 4.1.17.1 Nulled

Я тоже грешу на софт внутри VPS, но куда именно копать хз, сделаю ресет виртуалки и буду всё с нуля ставить)

Пробуйте. Также можно обратится в ТП помогут вам с настройками.

2 минуты назад, Sipsb сказал:

Пробуйте. Также можно обратится в ТП помогут вам с настройками.

Не думаю что в ТП хостера люди лучше шарят в IPS чем местные ребята)

Так что если тут не знают, то там и подавно.

Вы меня не так поняли, я говорил про настройки VPS что ТП вам поможет а не IPS :)

• 3 years later...

Дамы и господа, прошу вернуться к данному вопросу...

Спустя полтора века, решил обновиться с ipb 3.4.9 на ips 4.5.4! Итак...

Делал чистую установку ipb 3.4.9 с обновлением на ips 4.5.4 - всё прошло гладко! Делаю всё на локалке. Начал делать обновление действующего форума, и вылезла трабла, с которой мучаюсь второй день - Table 'site.ibf_login_methods' doesn't exist

Перелопатил всё! Что я делал: да что я только не делал... доставал бутылку - не помогло, создавал запросами требуемую таблицу, брал из БД чистой установки таблицу и засовывал в эту БД - ibf_core_login_methods, переименовывал в ibf_login_methods, но естесна продолжив он говорит о дубликатах и удалял ibf_login_methods. Просто делал ibf_core_login_methods или ibf_login_methods - стоит зараза на месте и всё тут. Перед этим была такая же проблема, там я просто создал запросом таблицу и потом довтыкал полей, которые конвертер мне отображал, прошло и вот дошло до этого, с коим и сижу, вторая бутылка думаю не поможет. Мозг закипел, решил обратиться на форум. Может даже есть у кого желание по тимвиевуру сбацать, хотя бы здесь просто подсказать, куда идти дальше, только далеко не посылать.

5 часов назад, PiratRu сказал:

Дамы и господа, прошу вернуться к данному вопросу...

К какому? К этому - Ошибка при установке Table 'НАЗВАНИЕ БД.core_applications' doesn't exist ?

Почему бы не создать новую тему для своей проблемы? 

Скриншоты у нас принято загружать в редакторе.

17 минут назад, Respected сказал:

Почему бы не создать новую тему для своей проблемы? 

Продолжил в старой, что бы не плодить одинаковое, ведь одно и тоже по сути. Да и тема толком не раскрыта. 

Я вот такое заметил, может у кого и было... Закрыл браузер, а теперь не могу продолжить обновление, предварительно оставшись всё на том же шаге. И этот шаг был на завершении работы с таблицой мемберс. Ввожу логин и пароль, а мне говорят, что не правильные данные, странно как то. Сейчас, если опять залить базу по новой, то дойдёт до этого места (как на скрине) - и думай дальше, где эта заноза. Два дня по инету лазаю, капец как достало. Php 7.4, 

2020-12-01_102902.jpg

6 минут назад, Respected сказал:

что мешает создать эту таблицу?

А я же постом выше писал, делал и таблицу и таблицы и всякое уже перепробовал - какого ей надо, не пойму. И при том же, когда сделаешь эту таблицу, пишет про дубли и эту таблицу созданную конвертер удаляет.

Да просто нажмите Continue, пропустите этот шаг, потом таблицу восстановите, она простая.

Только что, Desti сказал:

Да просто нажмите Continue, пропустите этот шаг, потом таблицу восстановите, она простая.

Как раз после нажатия континуе, он удаляет эту таблицу и моргает эта красная ерунда. И кажется, как выше написал, что разлогинивает - может из за этого не продолжает?.

Дело, похоже, в уг под названием openserver. Посмотрите в логи mysql, там поподробнее ошибки будут.