Posted 3 февраля, 20177 yr comment_122024 У меня, вернее на форуме так тоже было. Стояла тройка. Набраю запрос и яндекс выдает ответ.. Перехожу по ссылке и такой кашмар. Уважаемые знатоки, в чем здесь дело?
3 февраля, 20177 yr comment_122048 Я так понимаю, что мы ждем редизайна форума (см. чат), поэтому возможны некоторые глюки.
3 февраля, 20177 yr Author comment_122055 Silence посовеовал(а).. Естественно это было сделано, но проблема не пропадала. Еще раз напомню, форум тройка. На четыре пока такого не наблюдалось. Вопрос- что конкретно несет в себе слово "редизайн".?
3 февраля, 20177 yr Author comment_122072 И второй вопрос После устаноки обновления, файл 'upgrading' желательно удалить?
3 февраля, 20177 yr comment_122075 20 минут назад, DasIst0 сказал: И второй вопрос После устаноки обновления, файл 'upgrading' желательно удалить? Нет
4 февраля, 20177 yr comment_122083 8 часов назад, DasIst0 сказал: У меня, вернее на форуме так тоже было. Стояла тройка. на тройке проблема была из-за сжатия JS здесь же возможно ваш хостинг не справляется со своей работой и форум не прогружается полностью