Jump to content

Настройка IPS Connect (общая авторизация и регистрация)

Featured Replies

И так. Есть 2 форума, ведомый и вторичный. Оба форума обновлены до актуальной версии 4.1.18.1. 

Мои действия: 

Я ввожу урл и ключ мастера ведомого форума в вторичный (способы авторизации у обоих - по логину или мылу).

Когда я регистрируюсь на ведомом форуме или вхожу, то регистрация и авторизация проходит автоматически на вторичном форуме успешно. Что не скажу про вторичный форум... Когда я пытаюсь создать учетную запись с вторичного форума, мне выдает вот такую ошибку: "Возникла ошибка при обработке вашего входа на одном из сайтов нашей сети."... Соответственно регистрация на ведомом сервере через вторичный не проходит. Одним словом: действия с ведомого форума положительные, а с вторичного не очень...)

При вводе данных с вторичного форума на ведомый (дабы попробовать поменяться местами), мне выдает - "Эта установка уже используется в качестве мастера IPS Connect, и не может быть установлена в качестве ведомой в другой установке."

Кто имеет опыт в настройке этой функции, прошу откликнуться! Заранее спасибо

https://ipbmafia.ru/topic/16531-nastrojka-ips-connect-obshaya-avtorizaciya-i-registraciya/
12 часов назад, MurderCore сказал:

Кто имеет опыт в настройке этой функции, прошу откликнуться! Заранее спасибо

Протестировал, всё работает! Нужно смотреть, что у вас не так. Кидайте доступ в ЛС к ACP от обоих, так же укажите какой из них будет главным.

7 часов назад, Sipsb сказал:

Протестировал, всё работает! Нужно смотреть, что у вас не так. Кидайте доступ в ЛС к ACP от обоих, так же укажите какой из них будет главным.

Спасибо, но я уже сам разобрался. Из-за одного приложения выдавало ошибку.

11 часов назад, MurderCore сказал:

Спасибо, но я уже сам разобрался. Из-за одного приложения выдавало ошибку.

Какое приложение? 

Такая же ерунда. Хотя раньше работало нормально

В 05.02.2017 в 23:58, Mi}{a сказал:

Какое приложение? 

Такая же ерунда. Хотя раньше работало нормально

Ответил в ЛС, отвечу и тут: Виновато приложение - Авто Приветствие.

P.S. У меня появился другой вопрос... При регистрации через соц. Сети, рега на втором форуме не проходит... есть решения?