Posted 10 февраля, 20177 yr comment_122713 Всем доброго дня. Несколько лет сидел на vBulletin 4. Решил переходить на IPS 4 с помощью конвертера и столкнулся с рядом вопросов. Помогите разобраться, если кто сталкивался. Вопрос 1. в vBulletin есть друзья, а в IPS это называется подписчики. При миграции, друзья не переносятся в категорию подписчиков IPS. Существует какой то обход или решение это проблемы? Или не критично? Вопрос 2. При миграции, я конечно же прошёл через пункт - вложения. Но вложения конвертировались только zip файлы. Вложенные картинки почему то не стали мигрировать в систему IPS. Ошибка с моей стороны? Или должны переносится все вложения? И тут же... вложения в vBulletin оформлены через BB Code - [ATTACH]940[/ATTACH]. Как переформатировать или правильней конвертировать вложения? Что бы в IPS они отображались именно вложениями? Вопрос 3. в vBulletin у меня жирный шрифт оформлен через bb code - ...[/bb] в IPS используются треугольные скобки. И для обозначения жирного текста, используют <strong> При миграции у меня куча сообщений, в которых используются старые bb коды. Как исправить и привести к более привычному (для IPS) виду? Заранее спасибо =)
12 февраля, 20177 yr Author comment_122952 С 3йм пунктом наметился прогресс. Оказывается нужно добавлять пробел до и после квадратных скобок. Тогда bb code будет работать. Но с ATTACH придётся подумать. Он по прежнему не работает (