Posted 18 сентября, 201212 yr Добрый день. Случилась такая ситуация. В АЦ менял название настроек и получилось так, что создалась дополнительная настройка "Модификации". Там настройка скина Pulse. И есть ещё одна группа настроек "Скины". ТАм тоже самое. Как удалить лишнюю группу настроек? Скрин ниже.
18 сентября, 201212 yr Попробуйте удалить из лишних секций все группы настроек, т.е. из ненужной вкладки Модификации все настройки, и т.д.
18 сентября, 201212 yr Author Дело в том, что это настройки моего скина. Я боюсь, что если удалю, скин слетит... С другой стороны есть точно такая же вкладка, лишняя
18 сентября, 201212 yr Author Пробовал, не удаляется... Пишет, что нельзя удалить группу настроек так как есть активные настройки...
18 сентября, 201212 yr Каким образом создавалась вкладка? Импортированием отдельного хука или вместе со стилем? Можно попробовать удалить сам стиль и установить его заново.
18 сентября, 201212 yr Author Я начал менять названия групп настроек и каким-то образом создалась ещё одна, точно такая же группа.
18 сентября, 201212 yr Author Может где по невнимательности удалил какую-нибудь скобочку.. Я даже не знаю честно сказать... Как исправить это?
19 сентября, 201212 yr Author С этим разобрался. Но вот ещё один вопрос. Как переименовать название групп настроек? Скрин ниже...