Posted 12 февраля, 20177 yr comment_122924 Просмотр файла Member & Staff Tools Функционал модератора: Ваши модераторы будут иметь возможность управлять пользователями ожидающих проверки и утверждения Зелёная точка будет показываться рядом с ником в темах, показывай онлайн модератора Зачёркивание ников забаненых пользователей Удаление профилей пользователей по их запросу Функционал пользователей: Запрос на удаление своего профиля с форума Ваши пользователи смогут скрывать свой профиль от гостей Отправка жалобы на профиль другого пользователя прямо из его профиля Новая вкладка в профиле участников будет показывать, сколько сообщений пользователя в каждом разделе Спойлер Добавил rustav Добавлено 12.02.2017 Категория Модерация Язык Язык: Английский
7 апреля, 20177 yr comment_126388 Ничего не пойму. Приложение установил. Кеш чистил! Но я нигде не вижу настроек этого приложения! Где они находятся?
7 апреля, 20177 yr comment_126391 40 минут назад, james_k сказал: Ничего не пойму. Приложение установил. Кеш чистил! Но я нигде не вижу настроек этого приложения! Где они находятся? Посмотри скрийшот
7 апреля, 20177 yr comment_126395 Та смотрел! Вроде не слепой. У меня не появляется в меню в Админке ничего! 4.1.19.1
7 апреля, 20177 yr comment_126396 7 минут назад, james_k сказал: Та смотрел! Вроде не слепой. У меня не появляется в меню в Админке ничего! 4.1.19.1 В админке нет ...... посмотри в mebers > moderators в форум профиле ползвател в customizations >themes ваша тема edit > membertools
7 апреля, 20177 yr comment_126400 А как настроить права доступа? У меня сейчас любая группа имеет доступ к приложению на форуме. Как ограничить?
7 апреля, 20177 yr comment_126404 1 час назад, james_k сказал: А как настроить права доступа? У меня сейчас любая группа имеет доступ к приложению на форуме. Как ограничить?
7 апреля, 20177 yr comment_126405 Я так и делал - не работает! Все равно отображается у всех.... А сори - работает! Я не там смотрел! Последний вопрос - как то можно отключить человечка в меню - он отображается для всех... а мне нужно только для модеров.
3 октября, 20186 yr comment_151962 В 07.04.2017 в 11:54, james_k сказал: Та смотрел! Вроде не слепой. У меня не появляется в меню в Админке ничего! 1.1.3 аналогично, вспотел очищая кешь. раздавая права и проверяя темы, все зря, раздела настроек так и не появилось.