Posted 22 февраля, 20177 yr comment_123747 Здравствуйте, друзья, как я могу исправить следующие проблемы загрузки размер видео с более чем 1-2gb. В настоящее время в подобной загрузки файла я получаю следующее сообщение об ошибке .. Модные идеи о том, как решить эту проблему, и возможно, это сервер..?
22 февраля, 20177 yr comment_123748 ограничения в php.ini смотрели? 1 минуту назад, Vask0 сказал: Модные идеи что за модные идеи? поделитесь мы тоже любим моду
22 февраля, 20177 yr Author comment_123751 1 минуту назад, WOLF сказал: ограничения в php.ini смотрели? что за модные идеи? поделитесь мы тоже любим моду Я имею в виду: как я могу решить эту проблему, и возможно, это сервер здесь php.ini
22 февраля, 20177 yr comment_123763 Я так подозреваю что на хостинге стоит ограничение на размер файлов. У некоторых хочтеров есть такое понятие как "Максимальный размер сообщения (включительно с вложениями)". Посмотри у своего хостера данное ограничение (или спроси в службе поддержки). Ну или сюда его хотя бы напиши.
23 февраля, 20177 yr Author comment_123809 17 часов назад, Megalex сказал: Я так подозреваю что на хостинге стоит ограничение на размер файлов. У некоторых хочтеров есть такое понятие как "Максимальный размер сообщения (включительно с вложениями)". Посмотри у своего хостера данное ограничение (или спроси в службе поддержки). Ну или сюда его хотя бы напиши. Хостинг мой, что должно быть изменено, чтобы не ограничено.. :?
23 февраля, 20177 yr comment_123813 Vask0, наверняка что-то типа upload_max_filesize и post_max_size можно попробовать добавить в .htaccess php_value upload_max_filesize 2000M и php_value post_max_size 2000M - проверить если будет 500 Internal Server Error error, значит твой сервер не позволяет такие инструкции. Удали тогда просто из .htaccess
23 февраля, 20177 yr Author comment_123817 7 минут назад, rustav сказал: Vask0, наверняка что-то типа upload_max_filesize и post_max_size можно попробовать добавить в .htaccess php_value upload_max_filesize 2000M и php_value post_max_size 2000M - проверить Да, я сделал upload_max_filesize и post_max_size в ftp- client нет такой папки .htaccess я могу сделать и что я должен написать в ней
23 февраля, 20177 yr comment_123818 .htaccess не обязательно же, если ты уже в php.ini поправил. Это было или/или а в админке ограничения какие на прикрепление файлов стоят для группы? ещё, может быть время на загрузку файла стоит маленькое. Можно увеличить его попробовать.
23 февраля, 20177 yr Author comment_123823 Да, скорее всего, вам нужно поместить этот файл .htaccess в ftp ? ещё, может быть время на загрузку файла стоит маленькое. Можно увеличить его попробовать. - Если вы можете отправить мне файл конфигурации .htaccess Для того, чтобы поместить его в других файлах в ftp-to
23 февраля, 20177 yr Author comment_123828 в php.ini сделал изменения. не вижу этого файла .htaccess Мы должны создать новый? и помещает его в www/var//public_html/.... ?
23 февраля, 20177 yr Author comment_123831 На ваш вопрос на вершине: если будет 500 Internal Server Error error, значит твой сервер не позволяет такие инструкции. Удали тогда просто из .нтаксесс ответ - Он не возвращает ошибку подобную 500 при попытке загрузить размер видеофайла 700МБ. IPBS 4 показывает следующий ответ
23 февраля, 20177 yr comment_123839 21 час назад, Vask0 сказал: Здравствуйте, друзья, как я могу исправить следующие проблемы загрузки размер видео с более чем 1-2gb. Посмотреть тут.
23 февраля, 20177 yr comment_123842 точно, он же в видео грузит. Не увидел сразу. Да и не описал человек куда подгружает. Думается у него с русским плоховасто.
23 февраля, 20177 yr Author comment_123849 9 минут назад, rustav сказал: точно, он же в видео грузит. Не увидел сразу. Да и не описал человек куда подгружает. Думается у него с русским плоховасто. ru: Извинения изношенные России-язык en: Apologies avoided Russian