Posted 21 сентября, 201212 yr Интересует название приложения/хука который позволяет просматривать изображения как у вас, не тупо открывание файла а через флеш или ява скрипт :)
21 сентября, 201212 yr Author по моему, это стандартная функция IP.Board странно на моем форуме изображения открываются отдельной вкладной как файл
21 сентября, 201212 yr Author ссылку в студию хочу название приспособы из этого сообщения(нажми на изображение) ей можно еще листать изображения ссылка на быстрый скрин __puu.sh/17dQv Edited 21 сентября, 201212 yr by alcone
21 сентября, 201212 yr Изображения на форум закачивайте, тогда так и будет. все равно если помещаешь изображение с сторонних ресурсов, все равно просматривает нормально
21 сентября, 201212 yr Author ссылка на форум: __forum.optizone.ru/topic/72035-gonshik-na-oke-ustroil-krupnoe-dtp-v-nazarovo/#entry591247 у меня на форум при нажатии изображения открывается отдельно а у вас используется что то другое, где можно листать файлы если их много
21 сентября, 201212 yr Author так он просто прекрепил изображение, а не через bb код [img] [/img] последний пост от меня там где крест на белом фоне
21 сентября, 201212 yr Вы пользуйтесь кнопкой Изображение в редакторе сообщений. Оно все равно, открывает в новой кладке
21 сентября, 201212 yr Author да блин нет же, скрин __puu.sh/17efz __forum.optizone.ru/topic/72035-gonshik-na-oke-ustroil-krupnoe-dtp-v-nazarovo/#entry591247 Edited 21 сентября, 201212 yr by alcone
21 сентября, 201212 yr Author Попробуйте поместить прямой адрес изображения в тег [img] [/img][/CODE] тоже самое выходит файл открывается отдельно от форума а не на нем у меня ощущение что это как то связано с галереей что то подобное пример [spoiler]__lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/[/spoiler]
21 сентября, 201212 yr Хочу тебя обрадовать - лайтбокс встроен в IPB по-умолчанию и он у тебя отключён! Включить его можно в настройках Форумы --> Темы, Сообщения и Опросы --> Отключить lightbox? НЕТ
21 сентября, 201212 yr Author Хочу тебя обрадовать - лайтбокс встроен в IPB по-умолчанию и он у тебя отключён! Включить его можно в настройках Форумы --> Темы, Сообщения и Опросы --> Отключить lightbox? НЕТ Прям отдуши спасибо :)